일정    순위 

'前 브레이브걸스' 하윤 "갑상선항진증 악화로 탈퇴..늦게 말씀드려 죄송"

https://entertain.v.daum.net/v/20210504182527904

▲ 이하 브레이브걸스 전 멤버 이하윤 인스타그램 전문.

안녕하세요 하윤 입니다.
다름이 아니고 저의 브레이브걸스 탈퇴에 대해서 말씀을 드리려고 해요 .
저는 사실 예전부터 갑상선 항진증 이라는 호르몬병을 앓고 있었습니다.
그런데 활동도중 갑상선 항진증이 더욱 악화가 되어서 회사와 상의를
해 본 결과 더 이상 활동을 하기엔 힘들것 같다는 결론이 나왔습니다.
그렇게 아쉽지만 저는 팀을 탈퇴 하게 되었습니다.
항진증은 아직도 앓고있으며
치료에 전념하며 지금은 많이 회복된 상태입니다 .
이렇게 늦게 팬분들께 말씀드리게 되어 정말 죄송합니다..!
브레이브걸스 역주행을 보며 저도 rollin을 함께 동고동락하며 활동했던 곡이라 애정이 남달랐는데 . 이렇게라도 세상에 빛을 보게 된것같아
정말정말 기분이 좋았습니다. 건강상의 이유로 함께 할수 없게 되었지만, 앞으로의 브레이브걸스 언니들의 활동을 진심으로 응원하고 있습니다 . 저 하윤도 개인적으로 활동을 이어나가며 다양한 모습 보여드리기 위해 열심히 노력할테니 응원해주시면 감사하겠습니다!

주위에서 엄청 물어봤을 거 같긴 하네요

Comments

트위치 방송에도 건강하게 돌아왔으면 ㅠㅠ!

하니니와 자매방송 보고시픕니다

피지컬 끝판왕인데 아쉽

탈퇴좌니 뭐니 하는 얘들이 너무 많아서 스트레스 오지게 받았을듯 ㅠㅠ 힘내

아니 탈퇴좌라니ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

솔직히 본인이 제일 아까울텐데

그래도 사이가 좋앗던거 같아서 안심이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건