일정    순위 

아.. 돈버렸네요 ㅡㅡ;;

밥먹고 후식으로 먹으려고

편의점에서 주먹밥 큰거 샀는데

2000원 짜리...

치킨추먹밥이라고 하길래 오오 

그렇구나 맛있겠구나 했는데

치킨은 없고 치킨가루?부스러기? 

들만 있네요...ㅂㄷㅂㄷ...

살코기 없는 줄 알았으면

그냥 햄샌드위치 샀을텐데...

아 빡치네요.

Comments

어디편의점이죠?ㄷㄷ

OP

이마트 24입니다..

사기꾼이네요 ㅡㅡ;;

OP

그니까요.. ㅠㅠ...

근데 밥먹고 후식이 또 밥일 수가 있나요?

OP

공깃밥 추가 대신 주먹밥 추가로 합시다 ㅡㅡ

더큰 불고기 삼각김밥 샀는데 더큰 양파만 들어있음

OP

(도시락에 들어갈 불고기와 같이 볶아진) 더큰 양파 삼각김밥 ㅠㅠ

삼각김밥 주먹밥도 그냥 김밥집에서 사먹게되던 ㅠㅠ 

알차던 옛날 삼각김밥 어디갔을까요

OP

그르니까요.. 창렬 ㅠㅠ

전주비빔밥 처음 700원하던 시절엔 콩나물 당근 고기 다 들어있었는데...
참치마요도 처음엔 이름이 참치크래미였나 그랬던걸로 그리고 밥위에 토핑으로 왕창 올라가있었는데 지금은 걍 밥사이에 찔끔

제말이요!!

그때 진짜 삼각김밥만 2개먹어도 대학생활 잘했는데..

가격은 2배가 됬는데 부실그자체..

맛도음슴...

존또속 ㄷㄷㄷ 편의점에 또 속으셨군여 ㄷㄷ

OP

또속...ㅠㅠ...다신 안사먹으리라...

추먹밥이라 추한듯

OP

앗 아아 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건