칼치오게시판
  일정    순위 

맥도날드는 진짜 별로가 되어버렸군요

버거킹과의 경쟁에서 뚜까 맞았는지 동네 맥도날드 사라지고 나서 거의 한.. 2년? 3년만에 상스치 처음 먹어보는데 이거 이름도 바뀌었네요? ㅋㅋㅋㅋ 여튼 구려졌다 말만 듣다가 bts셋트가 핫해서 먹었는데 햄버거가 영 아니올시다네요

가격은 확실히 싸긴 한데 진짜 롯데리아 같음.. 크기 문제를 떠나서 버거킹이랑 비교하면 퀄이 진짜 너무.. 요즘 kfc 햄버거 자주 먹었는데 거기랑 비교해봐도 퀄이 진짜 줘도 안먹을 수준이네요 ㄷㄷ;; 뭐 주면 먹겠지만.. 

여튼 궁금해서 쿠팡이츠까지 받아가며 시켜봤는데 실망스럽읍니다.. 

Comments

맥도날드는 망했다 나아졌다를 반복하는군요 ㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠ 햄버거조차 망하는 시점에 먹다니.. ㅠㅠ 주식은 하지 말아야할듯.. 

맥도날드는 맥모닝 말고는 안가게 되더라고요.(드립커피가 맛있어서;;)

게다가 버거킹 시럽할인 찬스가 너무 훌륭하기도 하고 퀄리티 차이가 너무 심하기도 하죠.

OP

저도 한 한달전쯤인가 아이스크림은 한번 먹었는데 맥플러리는 괜찮았거든요.. 근데 햄버거는 진짜 너무한듯..

저도 오랜만에 맥도날드 가서 빅맥 먹고 충격먹었네요. 빵, 패티, 소스 총체적 난국이었어요.

마지막으로 먹은 게 5년 전인데 그때랑 느낌이 너무 달랐네요...

OP

진짜로요 저도 고딩때는 야자 째고 맥도날드가는 맛이 있었는데 추억 파괴 그 자체네요 ㄷㄷ;;

감튀는 그래도 제일 맛있는데 ㅠ

OP

전 너겟은 생각보다 괜찮더라고요 다른 곳보다는.. 

아이스크림 맛집. 최근에 나온 700원짜리 스트로베리콘 커피랑 먹으면 천국갑니다

OP

ㄹㅇㅋㅋ 아이스크림은 진짜 최고인듯.. 소프트 아이스크림 아직도 최애입니다 ㄷㄷ 

버거킹이 프랜차이즈 중에서는 짱인듯.. 세일행사도 많이해서 가격도 부담이 크게 줄었고..

쿠폰으로 아이스크림류 먹기는 괜찮더군요 햄버거는 ㅁ쿠폰 써도 비싼거 같고...

쿼터파운더치즈, 맥치킨 이렇게 두 개 먹는데 이 두 개는 타 프렌차이즈 대체불가인 것 같아요

베토디만 먹어서 그런지 다른건 맛간지 몰랐네요.
다행쓰

맥윙 최고 ㅠㅠ

이제 한국에 맥도날드보다 버거킹 지점이 더 많다는 거 알고 충격

진찌 거짓말하나없이 롯데리아가 더 낫습니다

OP

늘 따봉만 누르시다가 일침 ㄷㄷ 

롯데리아 신제품 먹고 담날에 맥날먹고 확신했습니다 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건