자유게시판
  일정    순위 

핸드폰 접은 LG근황.jpg

내다버린 모바일사업부 10년

Comments

끌리네여 ㄷㄷ

거치폰 좋네 ㄷㄷㄷ

패드야, 너의 할 일이 끝났구나... 이제 저 아이가 내 침대를 책임질 것이다...

와 이건 진짜 대박인데요..

저 정도면 살만 할 것 같네요 ㄷㄷㄷ

배터리 3시간은 넘 적네요. 최대라고 써놓은것보니 2시간 반정도 쓸수있을런지.. 그래도 돈이 넘쳐나면 살만할듯

어차피 저거 들고 이동식으로 들고 다닐 사람은 별 없어보이고

집에 놓고 쓰는거면 충전기 꽂아놓으면 그만이져

그렇게 쓸수도 있지만 이런제품은 이동성이 중요한데 배터리타임이 길면 굳이 충전기 연결할 필요없으니 그게 훨 좋죠.

27인치에 거치대까지 저렇게 있는데 들고다니면서 휴대용으로 쓸 사람이 있을까요? ㄷㄷ

휴대용 발전기도 같이 사시면 문제해결!

모래주머니 벗은느낌

이거 발전하면 진짜 활용도 높을듯 ㄷㄷ
집안 IOT 기기랑 다 연결하고 홈미니 쓰듯 연동하면 ㄷㄷ

와 침대에 누워서 쓰면 개꿀 ㄷㄷㄷ

아이디어는 좋은데 스펙이 조금만 발전했으면 좋겠음

태블릿+거치대와의 차이점은
딱 크기 하나인듯.
개인적으로는 가격대비 좀 아쉬운.

모니터쪽에서 나온 스탠드는 더럽게 못만들었던데 개선해서 나오겟죠?

다음세대즈음걸로 태블릿대신 사면 딱이겠네요

기능에 비해서 너무 비싸다고 생각하는 편이네요

어른패드ㄷㄷㄷ

디자인도 괜찮아서 인테리어용으로도 좋아보이고ㄷㄷ 애플에서 똑같이 나왔으면 출시전부터 난리났을듯....

ios미지원이라 아쉽군요

더 세로랑 비슷한데 ㅋㅋㅋ

이거 유튜브에서 사용기 봤는데 진짜 최악인게... 화면은 세로로 돌아가는데 유튜브 화면은 세로로 안 돌아간다고 합니다. @.@ 특히 레트로 게임 중에 비행슈팅 게임 같은 건 세로로 하면 개꿀인데... 그것도 지원을 안 한다고...

27인치에 3시간, FHD인데 100만원이면
감성값이 많이 들어간 느낌??

도란스만한 보조배터리 따로 출시해서 6~8시간 사용가능으로 간다면? ㄷㄷㄷ...

휴대용 아닌 이상 집에서는 충전기 꽂아놓으면 무한이죠 

앗 아아..... ㅠㅠ
드립욕심에 앞서 뻘댓글을 ....
문송합ㄴ디ㅏ..

넘 비싸네요. 50만원이면 혹할텐데 100만원? 게다가 FHD라니... 물론, 27인치 사이즈에 FHD가 나쁜 건 아닙니다만. 

무선화하느라 비싸진거같은데 완전 유선이라도 같은값에 4k지원하면 좋겠네여..

그냥 시즈모드일듯

이거 괜찮은데요?

집 작아서 티비 놓을 생각도 못하는 원룸같은데서 개꿀이겠네요

ㅗㅜㅑ ㄷㄷ 약간만 더 쌌으면 ㄹㅇ 질렀을듯..

가격백만원엄청괜찮지않나요???

상위 모델 스마트폰 값인데.
괜찮은거 아닌가요?

그냥 거치대 달린 풀hd모니터에 배터리 및 악세사리 몇개 붙은 수준아닌가요 그거 치곤 비싼거같은데

저거 자체가 뭐 기능이 있는게 아니라 다른 기기 미러링해서 사용하는거 같은데 그럼 너무 비싼느낌

만년 톱질하던 주가가 스텝업 한 것만 봐도…

컨셉은 대박인듯

성능만 보급형 패드급으로 끌어올리면 사대박인데 그게 될지 ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건