일정    순위 

요츠바랑 15권이 나왔네요..

종이책은 더이상 놓을데도 없고.. (요츠바랑 10권까지 종이책으로 샀는데)

그냥 다시 1~15권 이북으로 다시 샀네요 

건담씨나 백귀야행같은경우에도 초반 몇권은 종이책으로 샀지만 뒷부분을 ebook으로 살려니 그냥 전부 다시 사게 되더라구요..  

아즈망가 대왕은 종이책이 어디갔는지 못찾겠고.. 바라카몬은 그냥 같이 한 카테고리에 묶여있길래 겸사겸사 샀습니다.

Comments

이북매니아 ㄷㄷ

아즈마 키요히코였나요? 그래도 작품활동 하긴 하는군요

저랑 취향 비슷하시네요...백귀야행 소장하는 사람 저 말고 처음 봤음

OP

백귀야행 좋아하는 만화 톱10안에 들어갑니다. 

충사같은것도 좋고.. 

요츠바랑 몇안되는 소장&애장만화네요..
작가가 외도(?)하느라 만화 너무 안그려서 진도가 안나가는것같아 좀 슬픕니다..근데 최근작 내용보면 세월흐른게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ(에피소드 내용 썼다가 스포같아 삭제..)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건