자유게시판
  일정    순위 

유니포리아 무상배급 결과

실축 모임을 운영하는 회원 6분에게 선착순으로 무상배급했읍니다.

쿡하면쿡~최고의요리 / 김민정 / 꽹이 / 24델베키오 님들께는 유로2020 이벤트후 남아있던 공식 공인구를 드렸고,

No.9 Inzaghi 님은 가입일이 가장 빨라서, BestSKY 님은 코로나 끝나면 세랴 실축에서 쓰실거라 유로2020 결승전용 특별 공인구로 새로 사서 드렸습니다.

Comments

뉴비 배척 아쉽네요

OP

건의를 받아들여 올해 키보도르는 가입 1년 미만 신인왕으로 운영해야겠네요.

이중이로 전향 ㄷㄷ

오빠 나는???

잘때도 껴안고 잘 수 있는데 저도 하나만

키야~~~

FM 구단주 전형은 없는게 아쉽네요

유니포락아 ㄷㄷ

반말아닙니다 차단하지 말아주세여 

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=9864375&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=forrock1

걱정 ㄴㄴ해

우왕 부럽네요

포락님 너무 감사드립니다 실축해서 꼭 인증샷 세랴에 올리겠습니다

감사합니닷!

.
이벤트 감사합니다
오늘이랑 이번주 주말 시합 때 사용 인증까지 하겠습니다

OP

어디서 받은 건지도 꼭 밝혀주세요. 꼭이요. 부끄럽더라도.

이거 공산주의네요

추억의 너궝님

허걱........ 11년째 운영중인데

맨날 들어오는데 이제야 글을 봤네요..... 왜 이제 봤지......? 

좋은곳에 잘 사용되길 바랍니다 ㅎㅎ

뉴비한테도 기회를 주셔서 감사합니다

너무 늦게 글 봤네요
올드비라 혜택은 처음 받아보네요 ㅋㅋ
나중에 후기 올리겠습니다

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=9869000&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=asrg5000

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=9877223&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=asrg5000

두번에 걸쳐 인증 완료
다시 한번 이벤트 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건