기타스포츠
  일정    순위 

10살차이랑 사귈수 있으신가요?

궁금합니다

Comments

위든 아래든 나이가 무슨 상관인가요 마음이 맞고 성향이 맞으면 되죠 

질문왕 보리니님...

아래로만 가능

위는 아무리 잘 맞아도 좀.. 그렇고
아래면 때땡큐죠

항상 물어만 보시고 본인의견은 얘기 안해주심..ㅡㅡ;;;

OP

저는.... 아래로만....

100살 차이랑 사귀실 수 있으십니까?

OP

그분들이 안사귀어줄듯...

정신연령만 맞으면 가능할것 같습니다

일단 만나나 보고 결정하도록 하죠.

위아래 다 만나 봤습니다. 

중요한건 나이가 아닙니다 

아래 8살 위 11살까지 만나봐서 쌉가능

sapgnung

위는 너무 많고 아랜 안만냐쥼

ㄱㅈㅇ ㅅㄹㅎ

위로 10살 많은 사람이랑 만나보긴 했어요.

150살까지 가능

서로 잘 맞으면 불가능할건 뭔가 싶어요. 다만 10살 차이가 서로 잘 맞는 경우는 매우 드물기도 하고, 10살 연상/연하와 사귄다고 하면 주변에서 꼭 이상하게 본다거나 하는게 있어서 힘들죠.

사귀고 있는중ㅋㅋ

안사귑니다 ㅋㅋ

아래로 150살 연하도 만나봤네요 ㅋㅋ

저는 별로.. 3살차이 안쪽만 가능합니다

위든 아래든 저 안만나줌

ㄹㅇ

철컹

검색 대상
띄어쓰기 시 조건