자유게시판
후방게시판
  일정    순위 

밴드 사이즈는 처음에 XL로 주문했다가
저와 손목두께 비슷하신 횐님이 달아주신 소중한 정보로
레귤러로 다시 주문했네요

처음 주문은 12월10일까지 배송이었는데
크게 줄었네요

Comments

ㄹㅇ부 ㄷㄷ

OP

스댕이 아니라 ㄹㅇ부까진 아닌듯요

왜 안 화이트요

OP

화이트는 없습니다만
근데 스타라이트 색상도 되게 이쁘더라고요 고민 쫌 하긴 함

아 돈까스 주문한줄

OP

돈까스 먹고싶네요 ㄷㄷ

같은 옵션으로 구매해서 쓰고 있읍니다

그런데 손목 많이 두꺼우신가요?

제가 둘레 16cm 나오는데 레귤러 밴드에서도 미디움 사이즈 써요

OP

미디움이 가장 무난한 길이라서 저도 그거 쓸거같네요 ㅎㅎ
제 손목 얼추 재보니 165mm쯤 됐습니다

제가 밴드 XL 구성품이 어떻게 되는지는 잘 모르는데

레귤러 사이즈 구매하면 밴드 M, L 둘 다 줘서 골라서 쓸 수 있어요

제가 짧은 밴드 쓰니까 조금 더 넓더라도 레귤러 구매하셔서 라지 쓰시면 될 것 같아요

XL 구매하시면 L, XL 밴드가 오는거 아닌가 싶어서요

잘 알아보고 하셨는데 괜히 오지랖 부리는 것 같네요 ㅠㅠ

OP

네 안그래도 한 시간 전에 직접 가서 물어봤는데
41mm나 45mm나 같은길이 하나 들어있고
밴드 사이즈 고른 거에 따라 짧은거랑 긴거가 추가로 들어간다고 하네요
제가 들은 답변 ㅎㅎ

역시 괜한 오지랖이었네요
빨리 받으셔서 잘 사용하시길 바랍니다

OP

아닙니다
말씀하신 내용 들어보니 저랑 손목두께도 비슷하시면서도 짧은줄로 쓰신다니 저도 레귤러 선택해도 될 것 같습니다
바꿔봐야겠네요 ㄷㄷ

OP

그나저나 45mm 알루미늄 잘 쓰고 계십니꽈ㅏㅏ

넵 안 그래도 예전에 쓰신 글 봤어요
저도 사이즈 무한 고민하다가 45mm로 구매했는데 대만족이에요
막상 쓰다보면 크다작다 생각 안 들고 딱 적당해요

OP

크~
알루미늄이 확실히 스댕보다 훨씬 가볍죠
미드나이트 색상도 사이트에서 본 것보다 실물이 훨씬 이뻤고요 ㄷㄷ

저는 취향이 확실히 미드나이트 쪽이라서 고민없이 선택했는데
줄질 많이 하시려면 스타라이트도 좋을 것 같아요

se 스페이스그레이 케이스에 그래파이트 밀레니즈루프가 잘 어울리길래
당연히 7 미드나이트에도 잘 어울릴 줄 알고 구매했는데
검정색에 가까워서 색깔이 뜨고 안어울리네요ㅠㅠ

리얼부ㄷㄷㄷ 형님 제 계좌는 우리..

OP

저도 우리! 우리 깐부 할래요?

부 ㄷㄷ

OP

모님 낳아주셔서 감사합니다

woowang

OP

5-6주 어떻게 기다리나요!!!!!!

저도 미드나이트, 스타라이트 어떤거 살지 고민되네요.

OP

진짜 두번은 가서 착용해봤네요
둘다 실망스러운 선택이 될 것 같진 않아요 ㅎㅎㅎ
혹시라도 실착 궁금하시면 제가 이전에 썼던 글 참고해주세욤

킹플갓치 ㄷㄷ

OP

야미

검색 대상
띄어쓰기 시 조건