자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

퇴직금 문제 해결 된 듯 ㅡㅡ;;;

진짜

노무사가 준 파일 안보고

그대로 준 것 같네요...

금액차 상당해서 놀랐을텐데 미안하다고 하던..

200만원 정도 나니까...

재산정 및 지급 예정 금액 보니

제가 예상했던거랑 별 차이 없어서 

다행이다 싶습니다 ㄷㄷㄷㄷ

다만 2회에 걸쳐 지급될 수 있으니 양해해달라고 하던...

뭐 그정도는 해줘야겠죠 ㅠㅠ

나쁜 사람은 아니고 모자란 사람이었던걸로...

얼추 마무리되는 거 같습니다.,

그래서 서초구청에 잡아놨던 노무상담 취소했네유.

다음부터 저런 서류 싸인 하기 전에 확인하고 문서화하는

버릇을 길러야겠읍니다.

Comments

다행이네요 생각만큼 나쁘진 않았네요

OP

네,,, ㅎㅎㅎㅎ 다행입니다 ㅎㄷㄷ

다행히 잘 챙기셔서 손해 안 보셨군요... 그쪽도 나쁜 의도는 없었다고 (일단은 말이라도) 하니 원만하게 넘어간 편인 듯 ㅠㅠ 다행입니다... 피자 사주시죠

OP

왜 다들 피자로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 연말에 전대표님과 계속 퇴직금으로 다투는 배드엔딩이 아니셔서 다행입네다

OP

그르게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

받기전까지 끝난건 아니지만(?) 그래도 여튼 다행입니다 ㅎㅎㅎ

그럼 오늘 피자 쏘시나요ㅡㅡ;;

OP

그건 비밀로 하겠읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다행이네요!!

저번에 욕했던건 취소하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 취소해야 ㄷㄷㄷㄷ

잘끝나서 다행입니다
피자 사주사죠

OP

근육생성에 반대되므로 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 많은 도움 드렸으니 답례는 치킨으로 받겠습니다ㅋㅋ

OP

아 제가 치킨을 싫어해서... gg

조금 모자라지만 착한 대표님..? ㅠㅠ 다행입니다 

OP

일단 받을때까지는 안심하지 않는걸로 ㄷㄷㄷ

한우 드시죠

OP

한우.. 먹고 싶다 츄릅...

저는 치킨도 괜찮아요

OP

저도 치킨이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

다행이지만 실수안해야될거 실수한건맞으니 그대로 욕하게습니다 깔깔깔

OP

그래서 그냥 모자라다 정도로 퉁침요 ㄷㄷㄷ

야미야미

어쨋든 진정 들어가면 귀찮게 자료보내고 상담하고 했어야 됐을텐데 빨리 정리되서 다행이네요 ㅋㅋ 

OP

네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 진정 넣을까 말까 고민했었는데 ㄷㄷㄷ

잘 해결되셨다니 다행입니다!

OP

어제 걱정도 해주시고, 감사합니다 !!!!

저는 20여일만에 오늘 송금 받았네요. 퇴직동지분들 화이팅~

OP

저랑 퇴사 시기가 비슷하시군요 ㅎㅎㅎㅎ 

저는 다음달에 송금대열에 합류하겠읍니다 ~ 

조마조마하며 팔로우 중이였는데 다행입니다

OP

정말이지 다행입니다 ㄷㄷㄷ 

끝날 때 까지 끝난게 아니지만 잘 해결된거 같아서 다행이네요

OP

그래서 지급이 될 때 까지 안심하지 않으려 합니다 ㄷㄷㄷ

잘 먹겠습니다 ㅡㅡ;;

OP

어 흠.. 식사 맛있게 하십셔 ㅎㅎ

고생 많으셨음다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ!!! 다행이에요 ㄷㄷㄷ

다행입니다! 어차피 받으실수는 있었겠지만 괜히껄그럽고 시간도 걸렸을텐데 다행이네요! 불고기피자요

OP

직접적인 위로와 요구 감사드립니다 ㄷㄷㄷ

그럼 다시 놀려도 되나요...?

아니면 피자 사주세요

OP

피자 사줘도 놀릴사람들 한트럭이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 세랴짬이면 보이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

저는 사주면 안놀릴걸요 ㅡㅡ

OP

나머지 인원들이 놀릴겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성님 축하드립니다.

다만 정말 몰랐을까? 라는 의문이 여전히 남긴 한...ㅋㅋ 어쨌든 마땅히 받아야 할 것을 받게 되셨으니 해피엔딩이겠읍니다만

OP

덕담 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 

저도 뭐 그런 의문이 있긴 합니다만.. 뭐 어쩔수없죠 ㅎㅎㅎ

맞습니다. 서로 끝장을 볼 생각이 아니라면야 모로 가도 돈만 받으면 되니...열린 결말로 남겨두시죠 ㅎㅎ 다시 한 번 축하드립니다.

잘됐네요 존슨님!
그리고 감사합니다!!!

OP

네 저도 감사합니다 !!!

완전 쓰레기는 아니었나 봅니다. 다행.

OP

네네 현재로썬 그렇습니다 ㄷㄷㄷ 다행입니다.`

대표님의 저런 모자란 부분까지 받아들일 수 있는지 내 남자 테스트는 아니겠지요!!

퇴직금으로 연말에 따뜻하게 보내시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건