일정    순위 

오늘의 Worlds 2019 : Group Stage Day 2

1. SKT vs RNG

2. Fnatic vs Clutch

3. Liquid vs IG

4. ahq vs DAMWON

5. Griffin vs G2

6. C9 vs Hong Kong

밤 9시 시작.

Comments

와 마지막 판단보면서 소오름
쫙 돋았네요ㄷㄷㄷ
롤드컵 지금까지중 최고 경기인듯!

우지 너무 잘커서 힘들꺼 같았는데 이걸 백도어로? 와 사대박 소오름 ㄷㄷ

신발까지 팔고 풀템 나오면 므하나 써보지를 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판단 사대박 ㄷㄷ

입롤도 이렇게못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한타가면 자야때문에 안될거라 봤는데 이걸 백도어로ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 선택

저는 그래도 클리드 한표... 없었으면 이렇게 못왔다고 봐서

우지개빡챴네 ㅋㅋㅋ

지렸습니다

근데 진짜 미드차이 압-살 조이 암것도 못보여줌ㄷㄷ

와 다 보고있는 우리도 저런 백도어는 상상하기 힘든데 역시 최상급 프로는 먼가 틀림

이즈가 근데 좀 의미없는 픽이었네요 블리츠 의식한 것도 있었겠지만 너무 무력했음

그 이즈는 안 물렸는데 정작 옆에 있던 쓰레쉬가 계속 물려서 의미 없어져버렸죠 ;;

자야에 비해서 한타 파괴력이 약한데 포킹도 거의 못하게 되어서... 플레이 문제보다 조합적으로 이즈가 좋은 선택이 아니었던듯 하네요

클라이드 페이커 누가 받아도 안 이상하다고 봅니다.

한타 조합차이로 절대 못이길 각 인데 줄타기 미친듯 칸 페이커 둘이서 ㄷㄷ

와 역시 페이커 콜 ㄷㄷㄷ

역시페이커 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

또 너냐 불사대마왕ㅋㅋㅋㅋ

골드가 똑같게 끝났네요 ㄷㄷ

지선좌 어디...

OP

에이씨 그 다음 프나틱 클러치는 너무 김샌다. 클러치가 진짜 이악물고 해야..

유럽 인터뷰 누나 개이쁘네요ㄷㄷ

프나틱 밴픽?

바드 칼날비ㄷㄷ

저 오리아나 유미궁 맞고 뒤늦게 플 쓰고 결국 속박 걸려서 터지는게 벌써 눈에 보이는데..

cg 바텀 너어어어무 심함

클러치 ㅠ

프나틱도 뭔가...

가렌 눈 깜짝..

전경기랑 경기력 수준이 좀 나네요 ㅋㅋ

승부의 신 RNG 2위로 밀었는데 지금 경기력 봐서는 맞을 것 같은데..

후니 궁으로 쉔 도발 날려버리기 ㅋㅋㅋㅋ

프나틱 이거 지면 슼 콩댄스각

프나틱 수준이 별로 안높은듯

아....1경기 보다 2경기 보니까...

프나틱 육회 먹었나

프나틱은 슼한테 지고 캣타워 강화 +1 (쉔)했다가 더 고생하고있군요 ㅋㅋ

트타 203ㅋㅋㅋㅋㅋ 프나틱 트타에 ptsd 올 듯

아직 rng턴 남았는데 프나틱 2패면 ㅋㅋㅋ

전경기 보고 그냥 진출 자체를 접었나 생각이 들정도네요 프나틱

이 프나틱과 2:3 자강두천한 G2에 대한 의구심이 갑자기..

프나틱 작년 준우승팀 ㅠ

C조는 죽음의 조가... 아니었습니다!!

가붕이 쉔붕이 ㅠㅠ

후니 행복롤하네 ㅋㅋㅋ

행복롤 하다가 쥬금.....

후니가 방금은 좀 딜견적을 너무 이상하게 봤네요...

경기 조잡한거 보소 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건