일정    순위 

롤드컵 중계글 3

글이 맨밑으로 올라가서 초기화 시킵니다 운영진분 계시면 공지가 안될려나..
펀플 스플라이스 인데 펀플 1경기는 해프닝 이라 쳐도 이경기도 지면 진짜 빨간불 들어 올수도 있는 경기..

Comments

쵸비!!

OP

와 쵸비 타잔 ㄷㄷ

와 쵸비 미쳤다

순식간에 골드 역전 ㅋㅋㅋ

쵸비 예상 화살 미쳤엉

OP

쵸비 이즈 스킬 다 맞춤 마지막 예측 샷 까지

4분 광휘 우짤거야 ㄷㄷㄷ

소드도 도벽이군요

아이고 바이퍼야..

이걸 비비네

OP

씨맥 지금 그리핀 수준이 피지컬 좋은 홍콩 수준 이라고 ㅋㅋ

어우 씨맥방 채팅 난리났네요

OP

쵸비 cs가 미친 수준 와

OP

쵸비가 이즈를 더 잘하고 바이퍼가 이렐 을 더 잘하는데 ㅋㅋ

쵸비 진짜 잘하네요 ㅋㅋ

OP

홍콩이 운영이 아예 안되네요

27분 cs 335개 ㄷㄷ

소드....

5헤르메스 ㅋㅋ

OP

인베 터지고 역전승 으로 이기긴 이겼는데 좀 아쉽네요 일단 그리핀 첫승에 의의를 둬야.

홍콩은 상상 그 이하네요..

G2도 도벽블라딘데 일단 아트한테 솔킬당했군요

이길수 있으려나

얀코스가 망했는데 퍽즈랑 캡스가 오늘은 괜찮군요.

리코리스 블라버 너무 잘하네요

운더 너구리 사기죄로 고소할듯ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아 G2 얘넨 또 저러네.

아무튼 C9 진짜 잘해주고 있어요. 스니키 니스키가 고통받긴했지만.

g2 미쳤네;;

역시 어제는 상대가 쵸비라서 그랬던 거네요

원더 레인에선 생각없이 하더니 교전에선 그래도 밥값했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건