일정    순위 

롤드컵 그룹스테이지 2주차 A조

10시 시작합니다

Comments

우린 틀리지 않았어 ㄷㄷ

규남제일검 ㄷㄷㄷ

22분컷 예상했는데 1분 늦었넴

게임이 터지니까 재미가 없네요 lck 게임인데디..

어른이되버린 소드 

지금 보니 투신 사복이네요? 킹존 나온건가요?

이번에 lck 미드 폼들 다 장난아니긴 한듯

1경기가 너무 중요해서 나머지 경기가 노잼인듯.... 4시간 뒤에나 마지막 매치나 바야

그리핀 보이스 너무 분위기 쳐진 것 같은데 기분탓일까요ㄷㄷ 리헨즈가 억지로 분위기 끌어올리려는 느낌ㅜㅜ

인터뷰는 누구일까..

그리핀 엄청 잘하네요 지투도 바짝 긴장해야할듯

퍽즈자야네.

에이 G2 베스트 픽 다 먹고가네.

이즈 유미가 어느정도일지

G2는 픽이란 픽은 최대한 다 숨기겠다. 

홍콩 넘버원!!

얘넨 픽 숨기는건 인정하는데 플레이도 숨기네.

이놈의 지역은 응원할 맛이 안나요

원더야 언제까지 쌀거니

원더형?

OP

모지?

쌌지만 또 싼다!

분명히 Craps로 들리는 성캐의 Claps콜

캡스가 로밍다닌다고 신드라보다 cs 20개 밀렸는데 그냥 복구하죠. cs는 팀 차원의 문제라는 얘기.

리신이 배달하는데 거기다 적군와해를 ㅋㅋㅋ HKA 팀워크 최악

석포빌라 c9ㅋㅋㅋㅋ

새벽3시까지 쭉 죽은 경기네

2라운드가 어째 더 재미없넹..

믿을 건 CD뿐이야

g2 그리핀 진출 확정이네요...그리핀 경기들만 봐야지

얀코스 : 런던 부트캠프에서 서양팀들이랑만 스크림했는데 실수고 동양팀 오니 더 낫다.

ㄹㅇ 그런듯.. 이번에 처음으로 대회 전에 함께 준비하지 않고 동양은 동양끼리, 서양은 서양에서 따로 스크림 준비한 걸로 아는데.. (그래서 동서양 메타 충돌이니 설레발도 많았던) 막상 까보니까 탑리그의 동양팀들 전력이 전체적으로 더 나은 거 같아요. 지투는 아웃라이어 느낌이고.

이게 프나틱이 뻘짓해서 그렇죠 ㅋㅅㅋ. G2가 그룹 스테이지 1페이즈 끝나고 팀 스폰서인 레드불과 가진 인터뷰에서

SKT가 최고, 그 다음이 RNG, 담원, IG 3팀이 경기력이 좋다. 프나틱은 저거보다 훨씬 잘할 수 있는데 자기 페이스 못 찾아서 그런거 같다. FPX는 개실망. 이렇게 언급했습니다.

뭐 리퀴드가 올라갈 수 있긴 한데 어떨지 모르겠네요.

ㅗㅜㅑ 갱플 더블킬 ㅋㅋ

씨맥 1승!

소드 버스 on

초비 우와

제이스템 진짜 너무안습이네

타잔 왜케 탑시팅해주지 바텀은그렇다치고 미드는좀해주지

씨맥연승중..

홍콩 ㅈㅈ

홍콩넘못한당..

아 어른좌..

아니근데 탑시팅그렇게받고 제이스들고 씨에스 밀리고 무리해서 2번따이고 진짜 좀 에반데 소드 

다른걸 다떠나서라도 

어른님 똥좀 그만 싸시지 

소드 탑승감 편안...

진짜 체급차이가 어마무시하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이레전드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가렌유미개사기아닌가

바이퍼 장판파 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건