일정    순위 

오늘의 월즈 09.26 (오늘의 객원 해설 의진맨 운타라)

정보) 슈퍼매십의 코칭스탭인 갱맘은 매드 우리랑 비슷하다고 평가했습니다 과연?

Comments

물을 쏟아서 퍼즈라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샷건 날린건가요 ㅋㅋ 물을 쏟다니 ㅎㅎㅎ

OP

역시 유니콘 무조건 플레이인은 뚫지 않을련지

운타랔ㅋㅋㅋㅋ 너무 직설적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요

OP

이젠 진짜로 지기도 어렵겠네요 이건 진짜 지면 유니콘 팀 해체해야

진짜 즐겜하네요 ㅋㅋㅋㅋ

헐 밴 실수 ㅋㅋㅋ

저렇게 갱 흘리는 오리아나 고전파 시그니처무브인데 ㄷㄷ

lgd가 이길거 같긴 한데 정말 느낌없긴 하네요..

한리그 4팀은 오버인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 lgd 지겠는데

Lgd 쵸비상!

역배 개지린다

바다용 영혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R7 용까지 먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LGD 못올라갈듯 경기력 매우 구리네요

개 든든하다

오른 탱ㄷㄷ

피넛 탈락소식듣고 왓슴더

아직 아니거덩요 ㅠㅠ

이제 맞나요 ㄷㄷ

이제 맞아요 ㅠㅠ 고맙다 피넛

역시 국밥인가 

트위치가 저리 컸는데 한타를 지는 팀이 있다?

레자...

개못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ

lgd진짜 느낌 너무 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이머 머하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌네

코리안듀오 어마어마하네ㅋㅋ

크자성 고맙다...

역배 개지린다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lgd 머하냐

스크림 유출결과에서 LGD 망이었는데 그게 진짜 경기력이었던듯

아니 r7이 a조 최약체 같은데 그팀에게 지면 대체...;;;

와 스웨인 원딜

파생 너무 노딜조합이라 걱정되는데

오리아나 잘끊엇네요

유니콘이 확실히 좀더 강하네요..

파리 원딜이 코치였군요 ㅋㅋ

그룹스테이지 진출해있는 마치팀 코치입니다 ㅋㅋㅋ

읭 심지어 타팀코치였나요 ㅋㅋ

주전원딜 격리 끝날때까지 급하게 데려올수 있던 사람이 저 사람밖에 없었다고 ㅋㅋ

디 카이팅이 진짜 대단하긴하네요 ㅋㅋㅋ

4시드는 LEC>LPL이네요
든든하다 유럽의 희망 유니콘!

이게임 유니콘이 이기면서 LGD 조 2위가능성도 날라간거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멸망전 나오겠네요 ㅋㅋㅋ

밴픽 브금은.. 좀 맘에 안드네요 ㅋㅋㅋ

레넥 아칼리 리신 밴 ㅋㅋㅋ

매드 벌써 망한듯 ㅋㅋㅋ

저 레오나가 눈꽃이었다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건