일정    순위 

젠지 vs G2 2세트 중계글

아따 페이지 빨리도 넘어가네

Comments

응원해봅니다... ㅜㅜ

이왕이리된거 화끈하게 르블랑이나 쩨드 야스오 요네(롤드컵에선 글밴이었나요?)보고픕니다

요네는 못씀

요네는 금지입니다

그 친구들쓰면 머리 터집니다

밴픽수정을 할까??란 생각이

아직 1경기밖에 안끝남 끝날때까지 믿슴니다
저력이 있는팀임

젠지야 얻어맞았다 

갚아주자 

우틀않 가네요

오 피드백 들어감

너 어차피 트페 안하지? 이건데

이번에도 트페를 주나

최후에 이기면 됨. 화이팅

완전히 좀 달라진모습보여주길 

얀노인 그브 별로라고 보는데 자꾸 밴하네

트페 줄거면 갈리오 2차밴 나오기전에 뽑아야

비디디 트페못하는거야 뭐야 

트페 잘해요.. 서머 6전 6승.. 플옵에선 DRX랑 1승1패.. 

와 카밀 니달리 트페 가져오네 ㅋㅋㅋ

오 이번엔 완전 반대로 가져옴

해야죠

쉔 트페는 주면 안되죠 

G2에서 트페가죠가봐 한 느낌인데 과연

너네픽 좋더라?

ㄷㄷㄷ뭐야 젠지 알고보니 카카시메타로

지투 하는픽 그대로따라하기 ㄷㄷ

g2 상체조합 그대로 가져왔네요

비디디 표정 너무안좋네

OP

젠지 1새트픽 복사 ㄷㄷ

역으로 가네요

유럽쉔 부술 수 있는거 맞나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴픽은 확실히 수정된건 보이네요 이거 지면 손가락 차

1경기 보고 느낀점: 유체미 캡스랑 비디디 차이가 좀 난다

블루면 진작에 이렇게 픽했어야

역시 비디디급 레벨의 미드가 트페를 못하기가 힘듬
잘하지는 못해도 맛살리기는 어렵지 않죠

쉔때문에 전판 g2같은 맛은 못낼거같긴한데

일단 피드백은 된거 같네요 우리 잘못생각했다 이렇게

볼리베어랑 쉔의 차이가 있어서 전 젠지와는 달리 그럭저럭 대응은 되는 픽

아 근데 쉔 사일이면 사실상 다 커버 되긴 할텐데 ㅋㅋ

클리드 니달리잘하지않았나 

트페는 진짜좀 해라 젤좋아보이는데

아 사일러스까지... 트페사일

반대로 카밀 트페 니달리 잡았는데 지면 진짜 멘탈승천하고 3:0각..

저는 좀 안좋게 생각하는게 우리가 더 강하고 더 잘해 같은데

G2가 밴픽은 더 잘하고 있는거 아닌가 싶은... 

바텀을 봐야

G2 상체는 자기들이 확실히 기량에 우위가 있다고 생각하는 픽인듯여

그래 애쉬로 시야까지 잡아주자.

젠지 좋은거같은데??

트페 줄거면 저렇게 대처법 세우고가야

아 탐켄치가 나았던거 같기도 한데

차라리 엄청 왔다갔다하는 식으로 하지 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건