자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

다시 적어보는 젠지 vs G2 3세트 중계글

아까ㅜ너머 빨랐..

Comments
OP

진짜 클리드 그냥 리신하게 해야할듯보입니다.....

레드를 고르고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

OP

드뎌 레드로 ㅋㅋ

레드

뭐 하나 꺼낼게 있나

제발 이번엔 한타 같은 한타 페이즈까지 좀 가 보입시더... 이게 8강인 거 너무 슬프잖아...

OP

걍 리신가자 클리드야!

레드를 왜 하는거죠??

현재 레드 8승 블루 4승

근데 그건 전 경기 이긴 강팀이 계속 레드 고르게 되는 상황이라..

트페는 어쩌려고

OP

혹시 미드그브? 저버전은 미드그브 별론다요?

리신하나 클리드

OP

지금 폼봐선 안식처 적 살려주는 궁으로 써버릴 느낌인데...

트페 저렇게 막판뽑는것도 확신없다는건데...

근데 손꾸락 차이 나니까 픽밴 뭘 해도 불리해보이긴 하네요

이즈리얼해서 그냥 혼자 다할려고 하는듯

그게 차라리 나은거 같네요

룰러 빡픽이네요ㅋㅋ XX! 나 이즈라도 할래!

뭐 준비한 거 있나 레드를 하네..

OP

G2 밴픽보니 빡빧하게 하는 느띰이네요

뭐하지 바드? 룰루?

룰러가 이즈리얼로 하드캐리하지않는 이상 

이기는 그림 안 나올듯

아 밴픽 잘한다 그라가스를 자르네

일단 뭔가 밴픽은 계속 피드백을하는거같긴한데

아니 트페 못할거 같으면 밴을 하지

잰지는 싸움 열 챔피언이 너무 없는데

탑게임탑게임 

해설들은 처음으로 만족하는듯

2경기보다도 밴픽 더 나은듯

이번엔 2세트보다도 밴픽 좋아보이긴하는데
트페 잘쓸수있을지가 관건일듯

미드정글 차이가 너무 크긴한데..잘해줬으면

선수들 손가락이랑 멘탈이 걱정

멘탈이 문제죠. 이미 2세트부터 터진거 보였는데.

이젠 뭐 인게임을 잘해야..

3연속 인베 당하는건 아니겠지

벤픽은 괜찮은듯

진짜 멘탈... 잘좀....

지더라도 난전으로 막싸움으로 졌으면 싶네요;;;

운영하려다 계속 짤리고 밀리고 짤리고 밀리고 하다보니 답답해서 던져대는거 그만 보고픔..

아 여기 중계글 있군여

멘탈만 좀 추스려라 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ3경기연속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 지투 진짜 무섭네요

진짜 이것도 이거댈 ㅗ레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지투 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 플빠지고 시작

와 초반설계 도라따 진짜

3연속 플빠짐ㅋㅋㅋ 

OP

지금도 점멸빠지고 시작

진짜 미친 3세트 연속으로 인베에서 플빠지고 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지투 진짜 교활한 팀 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건