자유게시판
  일정    순위 

Lck 개막전 젠지 vs kt 5시 중계글

젠지

라스칼
클리드
비디디
룰러
라이프

Kt
도란
보니
유칼
하이브리드
쭈스

드디어 기다리고 기다리던 lck개막전
http://www.twitch.tv/lck_korea

Comments

Atta

하나!

둘!

셋!

케이티 화이팅!

KT 제발 !!!!!!!!!!

스토브에서 발암 충분히 맛봤는데 도란만 믿습니다.

모치피치 먼데 ㅋㅋㅋㅋ

OP

클전퀴 네요

오래기다렸다.. 잘하자 

대진표 가독성 최악이네요ㅋㅋ

젠지 화이팅

아따 근데 히라이 미남이네~ 키 메시고?

라스칼ㄷㄷ

탑대형사고 ㄷㄷ

너없라왕

라인전 잘 해놓고 ㅠ

여기서 모찌피치가

도란 완전 망했네 ㅋㅋㅋ

클리드님???

읭 역으로 ㄷㄷ

알리 대박 ㅋㅋㅋ

와 란도 참교육당하네여ㅛ...

에효.....

도란 나르 좀 아쉽네여

란도..ㅠㅠ

옵저버 열일 ㅋㅋ

와 그냥박살내네요 

체급차이 심하게 나네요...

도란 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

젠지 압도적 ㄷㄷ

지난 시즌 3강은 다르네요.

체급차이 날수바께 없음... 기존 3위, 2위 롤드컵 8강팀이랑 잘하는 선수 2명있지만 나머지 신인으로 구성된 팀이랑 차이는.. 

젠지는 역시 젠지네요

든든하게 강함

라스칼은 어째 더 잘해진듯ㄷㄷㄷㄷ

체급차이 못내면 젠지가 오히려 올시즌 기대가 안되는 그런 경기죠.. 

도란 개망했네여

밴픽도 지금보니까 젠지가 더 잘했네요

그 라이프의 세트 풀리니 여지없는 활약 ㄷㄷ

도란 050 ㅠㅠ

젠지 근데 스타일 많이바뀐거같은데요

담원스타일로 바꾼거같은데

아님녀 원래이랬는데 걍 이미지가 그래서 그렇게 안느껴졌나 ㄷㄷ

스프링때는 잘 안나타났는데 썸머때부터 교전 위주로 걍 라인전부터 부수고 가자 였죠
다만 큰경기에서 고꾸라지고 클리드 폼 따라 오락가락해서 ㅠㅠ

앗..

오 카이사가 좀 크네요

썸머면 모를까 스프링 시작 시점에 킅스쿼드로 젠지 이기길 바라면 그게 사실 과욕..

아 근데 게임재밌네요 ㄷㄷ

말하자마자 기냥 죽어버리네

킅 그래도 잘싸운거 같은데

하이브리드가 던졌네요

갑자기 왜들어가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅊㅇ ㅌㅊㅇ ㅇㅇㅇ

같이 카밀봤으면 될거 같은데

아 이거 잘막을수 있었는데 너무 아쉽네요ㅠㅠ

하이브리드는 왜 급발진 한거지.... 들어온 카밀 같이 잡고 봤으면 혹시 몰랐을거같은데 말이져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건