일정    순위 

T1 vs 젠지 3경기 가즈아ㅏㅏㅏ

서로 한방씩 잘 주고 받았고 

진검승부 3경기 가즈아ㅏㅏㅏ

Comments

라스칼 터졌네요

티원 이번에 탑게임ㄷㄷ

엘림이 미쳤네 

엘림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0/3/3 이면 일단 라스칼 카밀은 망...ㅠ 

3세트 역시 엄청 치열한 느낌이네요 ㄷㄷ

간나 던지네요...

OP

재혁이형 ㄷㄷ 롤 그만 잘하라고 

재미있네요ㅋㅋㅋ

칸나 점멸 안 쓰고 걍 죽었으면, 다음타이밍에 텔 타고 와서 다 쓸수 있는데. 

칸나 포지션이 왜 레넥포지션이었던건지;;;

칸나 계속 아쉽네요...저번부터

오 페이커 한건

페이커 조이는 그래도 괜찮은듯여 ㄷㄷ

와 케리아 

기바오 젠지 !!

OP

올해는 좀 달라보이는데 젠지 ㄷㄷ

아 엘림 계속 진짜 점멸 아끼다 죽는거 대체 어디서 이상하게 배운거야 

바론 먹는 것 보면 작년의 젠지 같지 않군요

이판은 페이커, 칸나가 레알 워스트네여. 하는게 없넹 

양파는 페이커 조이 시킬바에는 걍 클로져 쓰지. 프로레벨에서 쓰기엔 손에 안 익숙한 느낌인데 

와 탑은 끝내 레벨 역전했네요ㄷㄷ

결국 한건 해준 페이커 조이 ㄷㄷ

오우페이커

와 페이커 큰 거 하나 해줬네요ㄷㄷ

역시 클리드...제발좀...

페이커 불리할 때 보여줘야할 클러치 능력이 안보인다 쓰려던 타이밍에 

귀신같이 수면 맞추고 킬이라니

어김없이 클라이드

라이프 미친 서폿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복준 오열

OP

룰라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 자르반 이큐플ㄷㄷ

라이프 세트에 이어서 ㄷㄷㄷㄷ 콩자반 

젠지 바텀 승리ㄷㄷ

라이프 캐리!!

행복준 오열잼

와 티원 더럽게 못한다 진짜 

미친 자르반ㄷㄷㄷㄷ

한체바텀은 아직 젠지

결국 젠지바텀 승 ㄷㄷ

앰비션의 자르반마저 가져가는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이프 오졌네요

라이프 개 잘하내여 ㄷㄷ

걍 케리아 빼고 4명 다 살짝 얼빠진 상태에서 하던 겜이네여. 구마유시는 멘탈 터진 상태에서 하는거 넘나 티가 나서 아 기대치 한방에 사라지는

한체봇 얘기가 나오자마자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건