일정    순위 

오늘의 lck 1경기 젠지 vs 리브샌박

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1418098580540121089?s=19

영재 lck 데뷔전! 샌박이 1라때 다 이긴 경기 역전 당했는데 오늘은 어떨지

Comments

클리드 쉬나요 ㄷㄷ

젠지 가즈아아아

OP

아칼리 너프라 이제 안나올려나..

룰러 컨셉 확실하네요

비원딜 절대 안함 ㅋㅋㅋ

OP

버프 받은 이렐 등장 ㄷㄷ

미드이랠 ㄷㄷ

에포트 예리하네요

와 서밋 ㄷㄷ

와 써밋 라즈칼 상대로 솔킬 ㄷㄷ

서밋 힘이 장사네 ㄷㄷ

OP

써밋 ㄷㄷ 낭만탑 ㄷㄷ

샌박 라인전 ㄷㄷ

근데 T1에서 뛰던 에포트는 간간히 실수를 많이 했는데 샌박에서의 에포트는 실수가 거의 없네요.

와 샌박 경기력 ㄷㄷ

룰러가 그래도 수습했네 

룰러가 궁으로 잘해줬네요.

역시 젠지는 룰러...

룰러가 쓸어담았네 ㄷㄷ

OP

젠지 터질뻔 한거 룰러가 복구 시킴 ㄷㄷ

서밋 개잘하네

바루스 궁 초대박...

젠지가 더는 1황이 아니네요. 

OP

라이즈 망함 ㅋㅋ

샌박 경기력 ㄷㄷ

샌박 왤케 잘하죠 팍팍 굴리네

지금 버전 이렐 개사기인데 왜 풀어줘서는 페이트가 안쓸꺼라고 본건가 

서밋 장사 ㄷㄷ

와 비에고가 이렇게 빠른 시간대부터 영향력 보여주는 경기 처음 보네요

써밋 ㄷㄷ

라인전을 이긴 에포트는 한타에서도 짤리지 않는다 ㄷㄷㄷ

이렐 비에고 ㄷㄷ

압살하네요 샌박이 1황인가

OP

와 찍어누른다 샌박 ㄷㄷ

불쌍한 룰러..

4밴당하고 똥픽 잡은 와중에 잘해줬는데 ㅠㅠ

레드사이드는 신짜오 녹턴 이렐리아 이렇게 3개 필밴하게 되겠네요.

CC기 지옥 그 자체 ㄷㄷㄷ

무쳤다 샌박ㄷㄷ

에포트 천공의검 무쳤네

와 페이트 무빙 ㄷㄷ

젠지는 2세트 밴픽 수정이 좀 필요하겠네요

후픽으로 뽑은 그웬이 무기력하고 비에고 이렐이 억제가 안되면서 에이스 라인인 바텀 조합이 고점이 낮네요

OP

샌박 저번에 젠지 한테 당한게 있으니 깔끔 운영 ㄷㄷ

이랠 가엔 ㅋㅋㅋㅋ

룰러 처형인 가더니 팔아버렸네요

골드 로스가 ㅠㅠ

비원딜 못하니 뭘해도 내가 이겨 밴픽이니 뭐든긴에 저번에도 원딜 4밴당하고 바루스로 딜1등하고 졌는데 상체는 진짜 반성 또반성해야... 무슨이유든 밴카드 4개나 빼줫는데 상체가 안해주면 진짜 ㅋㅋㅋ

샌드박스!

ㅌㅊㅇ

와...샌박 진짜 이번 경기는 완벽하네요.

샌박 완벽 그 자체

아이오니아를 위하여 ㅋㅋㅋㅋ

와 경기력 차이 ㄷㄷ

라스칼 리신 안하면 폼 엉망인거 팀들 이제 다 아는듯 

라스칼 부상후 폼 확 떨어졌네

가지고 노는데 거의
한순간도 위기가 없었다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건