자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 1경기 kt롤스터 vs 담원기아

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1542769780297715712?t=9L1BUcboS74KArPLpTh2Kg&s=19

2주차 2패의 충격후 다시 반등을 노리는 담원기아와
말소 후 다시 돌아온 빅라를 주전 출격시키며 분위기 전환을 노리는 두팀의 대결..

Comments

너구리는 미쳤네 ㄷㄷ

담원 상체 진짜 빡세네요 ;;

역시 담원은 상체 캐리픽 줘야됨

틀자마자 개같이 멸망중... 빅라 복귀전인데 이게 무슨 일이야

너구리는 걍 돌아왔네요

너구리 뭐지

킹구리 : 아 야발

우제가 너구리 상대로 잘하던거구나..

누구리 선수 괴물신인이네요 ㅡㅡ

세주 솔킬 3번째 ㄷㄷ

걍 kt는 미드가 문제가 아니라 나머지 4명이 진심 심한데 강동훈 기적의 용병술 

OP

스프링 솔킬왕이 이렇게 당하다니..

고립사도 너구리답긴하다...

담원 하체냐 KT 상체냐 싸움인듯

켈린은 진짜 유미할때마다 느끼는건데 궁타이밍.. ㅋㅋ

덕담은 그와중에 처참하네요

코르키 스킬샷이 이게 좀

OP

게임이 ㅋㅋ

담원도 팀콜이 엉망인게 ㅋㅋ 캐년은 집가고 나머진 싸우려고 모이고있음

OP

아 kt 정말 보는 사람이 답답 ㅋㅋ

캐니언갓

덕담 드디어 1인분 성공

롤러코스터답게 징크스 5 0 0 띄우고 떡-락

빅라 바꾼이유도 하나도 못보여줌 

이렇게 되니 돌고돌아 밴픽도 아쉽고 

럭스는 진짜 좀 박탈감 느낄듯 ㅋㅋㅋ
평스킬이 궁이랑 비슷한 ㄷㄷ

에이밍이 무슨수를 써서라도 해줘야 되는거 같은데 그게 되나

제리 포킹 데미지 무슨 일 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건