일정    순위 

씨맥이 소드 안쓴 이유를 알겠네요.

선수풀은 정해져있고

팬들은 왜 갑자기 잘하던 소드를 안쓰냐? 소리 많이 들었지만

한판만으로 현메타에서 안썼는지 알 수 있는 경기 아니였나 ㅠㅠ

그리고 탑을 맹목적으로 봐주고 얀코스가 와드 끝나는 타이밍에 기가막힌 갱킹

얀코스, 타잔 체급차이 ㄷㄷ 

Comments

타잔은 넘버원 정글러였는데 너무 부진한게 이해가 안되네요 아무리 라인전에서 힘들면 정글이 동선꼬이고 어려워 지긴 하지만

OP

lck에서도 그렇고 오늘 g2전도 그렇고 정글 동선 파악 당했을때 임기응변이 떨어지는 듯ㅠㅠ

타잔이 잘 못한 것도 결과적으로야 맞는데
돌거북 2렙 때 뺏긴 건 사고라고 봐야하고... 탑에서 같이 웨이브를 미는데 레넥은 피 관리도 안되고 죽어버리니 뭐 할 게 없었던 것 같네요. 타잔은 나름 날카로운 반격도 보여줬죠.

정글차이보다 서폿차이가 너무 심했던 게임이 아닌가 싶네요. 리헨즈가 잘 한 장면 하나 없이 짤리는 장면만 너무 보여줬죠.

탑 시팅 동선이었는데 돌거북 강타 잘못써서 뺏기는 바람에 3렙 늦어지고 다이브 각 안나오게 되고 이후엔 라인 경험치 나눠 먹으면서 탑에서 눈치 싸움하다 레넥 탈리야 같이 망했다고 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건