일정    순위 

씨맥 방송 on

시청자들 겁나 늘고있음 ㄷㄷㄷ

Comments

스틸에잇 입장문 읽는중

앞으로 그리핀 다른 대응이 없는 한
더 이상의 폭로는 없을 것

ㅎㅎ 아는 사람들끼리 다들 왜이래 ㅎㅎ 서로 다쳐~

본인이 먼저 접근해서 이야기 나눈 적 없음
카나비 경우도 카나비가 먼저 연락와서
이야기 듣고 폭로한거

씨맥이 어린 선수 하나 살렸네요

카나비는 카나비가 원하는 데로 구제될 가능성 농후 굳굳

물고문 ㄷㄷㄷ

방송천재 ㄷㄷ

입열구 ㅎㄷㄷ

몰래온손님 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ

그리핀 6 : 4 G2

'전문가'의견입니다만

2대8정도 되보이는데..

그리핀 편파 해설 없다 보통 lck 처럼 대할것 선언 하고 그리핀 6 g2 4배팅 역배충 인가 ㅋㅋ

독일 현지에서
조규남이 얘기하는거나 대응하는거 들었는데
정말 나쁜 사람인거 같다

독일 현지에 씨맥의 쁘락치가?

대충 정리하면 카나비 본인이 찾아와서 사태 설명 후 씨맥 급발진2차 폭로 팩트체크 확인후 지른것 이후 카나비 에게 가장 옳은 방향으로 해결될듯

새직장 문제는 2차폭로때 안될거 각오했는데 다행히구직엔 문제 없을듯
이 핵심이네요

조연시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥러닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물고문좌 등장 ㄷㄷ

그리핀 서브였던 선수 게스트 로 와서 짬처리 인증 ㅋㅋ

오늘은 선수 구직 시간 가지네 ㅋㅋ

사실상 씨냐맨 ㄷㄷ

조규남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진 선수 아버지한테 전화해서
당장 그 싸이코랑 떨어뜨려놓으라고 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건