일정    순위 

우지가 잘하긴 하는데

결국 자야짜르고 나머지 반반 나눠 가지면 비슷비슷해지는 느낌이네요. 

자야 쥐었을때는 특출나게 캐리력있는데 다른 챔프는 그정도까진 안되는거 같음.

그리고 탑급 팀에서 상대 주요딜러 점사하는거야 다들 하는거고 우지가 빛나는 피지컬로 벗어나는 모습 보여주지만

결국 자야처럼 피하면서 딜까지 되는 수준이 아니면 상대가 끝까지 물어서 죽는건 매한가지인거같음.

Comments

지금 ADC 투탑이 자야-카이사고 개중에서 캐리력 남바완은 자야라 어쩔수 없다능... SKT 자야밴이 좋았죠

자야 자르고 카이사 가져오거나, 카이사도 밴하거나 하는게 괜찮아보임

그리고 우지 이즈리얼로 잘하긴 했는데, 포킹데미지를 잘 못넣네요(이건 테디도 이즈 할때 마찬가지...예전 이즈가 아닌가)

그리고 루시안도 약간 복병이긴 함 라인전에 힘 주자고 하면

이 팀 되게 좋은 팀인데 모데 자야 둘 다 밴하면 어떻게 될지 궁금함

조별리그에서 쿠세 많이잡히는 느낌 ㄷㄷ;

우지는 본인이 비원딜은 선호안할거 같긴해서 요새 대세챔프 자르면 캐리력이 좀 반감되는건 있는거 같네요 만약에 자야였으면 개임 터졌을수도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건