일정    순위 

근데 이제 그냥 LCK떠나는게 나을듯 선수들은

그리핀 사태보면
대놓고 계약위반 불법으로 범죄저지르고해도
보호도안해줘 일처리도 안해

이제 LCK남는다고해서 롤드컵가는것도아니야

돈도 적게줘

씨맥건보면 선수들 합숙생활이 어떤일이 있을지몰라

남을이유가 1도없네요....
적응문제나 서버쾌적한거말고는

그냥 떠나는게나을거같습니다
LCK는 스타때도 그렇고 이스포츠 한국놈들은
그냥 맨날 알아서 자멸하는군요 지들이 다 키워주고 판..

Comments

다른 나라 구단도 뭐 똑같다 보는데 똑같으면 이왕이면 돈이라도 많이 땡겨야...ㅜㅜ

실제로 클리드 선수가 후니 연봉 보고 현타온 짤 보면 한국에서 명예와 돈 둘 다 챙기는건 불가능에 가깝다고 봐야..

이딴리그발붙이고 있을이유가없죠 다 나가서 돈이나벌어야

그렇게 치면 중국롤판도 똑같죠 취업 사기 건은 제일 많고 카나비 도 징동이 그리핀 이 그렇게 하니 우리도 그럼 팀옵션 이라는 말도 안되는 걸로 5년 장기 강제 계약 한술 더뜬 팀인데

OP

그럼 북미 유럽가면될듯..
굳이 이미 최악이됬는데 중국이더최악이다 할필요는없다고봅니다 그게그거인리그가됨

그냥 북미 단체로 가는게 나을듯
유럽도 돈은 많이 주는편 아니라면서요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건