일정    순위 

하스스톤 이야기

이번달 하스스톤 많이 못했더니 현재 7급,8그부왔다갔다 하는중입니다. 5급 주차 불가능 할듯합니다.

오늘 명전가는 카드 가루 받았습니다. 딱히 황금카드 안만들어놨는데 6천가루 정도 들어왔네요.

요즘 하스스톤 재미있어서
황폐한 아웃랜드 준비 할 겸 간만에 예구했습니다

야생카드들 중에 희귀, 특급, 전설, 황금 카드들 가루로 만들었습니다. 100가루도 없었는데 7만1천 정도 되었네요. 엄청 오래하고 초창기엔 예구나 카드팩 구입도 해서 그런가 봅니다

다음 확장팩은 웬만한 덱은 다 굴려가며 즐길 수 있을 듯 합니다

요즘 어그로 주술사, 하이렌더 사냥꾼, 용 사냥꾼, 퀘스트 드루이드 번갈아가며 즐기고 있습니다

Comments

저는 수집해온 거 갈기 싫어서 황전만 모으고 있네요. 그러다보니 굴릴 수 있는 덱이 한정적이게 되서 사제 원툴이 되고 있습니다.

OP

최근에 제가 하는 덱 상성때문인지 사제 엄청 힘들더군요. 전사해서 난투 2장 꽉꽉 채워서 덱 한번 짜봐야 할지 생각중입니다. 방밀로다가ㅎㅎ

저도 하스스톤 오픈때부터 했던 것 같은데 오늘 그냥 시원하게 정규전 카드빼곤 희귀, 특급, 전설, 황금은 갈았습니다. 야생을 지금까지 한번도 안해서요

저도 야생은 안하는데 황전은 갈기 아깝더라구여..뭐 정규전할 때도 다양한 덱 돌리는 편은 아니었던지라 돌겜의 모토인 상대를 빡치게 해야겠다는 마인드로 하고 있습니다.

지금 스트리머들 체험하는 방송 보고 있는데 다시 제대로 해보고 싶네요

OP

와우 현재 중단했지만 격아하면서 악사 만렙 만들어 놓은게 있어서 이번 하스스톤 확장팩에서 악사 모든 카드 수집 또는 모든 경쟁력 있는덱 보유 도전 해보렵니다
악사 재미있을듯해요

다른건 다 갈았지만 리로이 만큼은 못갈겠던...

근데 명전카드 지금 갈아도 되는거죠...? 가루준다길래 들어가서 가루받고 갈았더니 리로이 아직 정규전에서 쓰이던.. 그래서 덱들 다 똥됨.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

리로이가 정규전에 쓰이나요? 전 몇일전 패치되고나서 리로이 있는덱 야생덱으로 바껴서 다 갈고 새로운 덱으로 정규전 하고 있어요
카드 가는거야 더이상 안쓸거고 정규전만한다면 명전카드 갈아도 될거에요. 전 명전,야생 카드들 다 갈았어요. 지금 7만가루 쯤 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건