일정    순위 

근자에 솔랭 고랭크 출신 프로 서포터들이

리헨즈 에포트 라이프 케리아 요렇게 되는것 같은데

리헨즈나 케리아는 프로 밟자마자 엄청난 퍼포먼스를 보여줬고

에포트나 라이프도 프로에 막 발 내딛었을때의 모습은 신인스러운 결점은 좀 있을지언정 적어도 솔랭을 고스톱쳐서 올린건 아니라고 외칠만한 모습이였죠

근데 아이로브도 꽤 고랭커였던걸로 알고있는데 좀 많이 헤매네요... 신인다운 패기넘치는 플레이도 없고 그렇다고 신인답지 않은 좋은게 있는것도 아니고

재능이 완전 꽝은 아니라고 생각하는데 촘 아쉽네요

Comments

리헨즈가 포텐 터지기까지 시간이 걸렸던 걸 생각해보면 아이로브도 언젠가는 빛을 볼 거라 생각합니다. 본인 멘탈이 터져 하향세를 그리지 않는 한..

그럼에도 올시즌은 너무 아쉬운 수준.

리헨즈도 스베누때 열라 던진다고 욕좀 먹고 2년 정도 구르다가 씨맥 만나고 반등 했는데 아이로브 도 그리핀 잘나갈때도 1군 에 등록된거 랑 솔랭성적 보면 재능은 충분한거 같은데 인게임 디테일이 거의 없는 수준 인데 이건 코칭스탭 쪽에도 문제가 있는거 아닌가 생각드네요..

OP

아 그러고보니 리헨즈에게 스베누 시절이란게 있었죠... 왤케 그리핀에서 데뷔한것같지

눈꽃도 1위 출신입니다만 ㅠ0ㅠ 아하 근자

켈린이 젠지로 이적해서 준수하게 하는거 보면 팀 차원에서 받쳐주는 것도 어느정도는 필요하다고 봅니다. 본인이 과감하게 해서 잘 풀리면 좋은데 엇나가기 시작하거나 팀 성적 안나오면 왜 자꾸 던지냐는 반응 나올수밖에 없고 신인 입장에선 움츠러들고 소극적이 될 수밖에 없을듯. 그리고 아이로브 본인도 부족한 부분이 있을 수 있겠지만 포지션이 서폿이라 근본적인 한계가 있다고 보구요..

베릴도 최상위권이었죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건