자유게시판
  일정    순위 

MAD는 백번 양보해서 그렇다쳐도 LGD는 진짜 말도 안되죠

MAD가 지금 ITZ한테 이기고 TL, SUP한테 졌죠.

TL한테 졌다? 솔직히 크게 이상할건 없죠 MAD 입장에선 북미한테 진게 자존심 상하긴해도 솔직히 제 3자입장에선 크게 이상하진 않고

SUP면 그래도 터키 지역인데, 나름 메이저 4대 지역 제외하고는 꾸준하게 성적내는 지역이죠 터키가.. 그리고 현재 팀 구성이나 퍼포먼스를 봤을때 플레이인스테이지에서 가장 잘하는 팀 중 하나라고 봐도 무방하고요

근데 LGD는 진짜 심각하죠

PSG, R7한테 졌는데 각각 PCS, LLA죠. 

PCS야 LMS때도 그렇듯 역사적으로도 꾸준하게 이변 만들어내는 팀이 한번씩 나오는 리그라 여기서 1패했다? 뭐 1패 정도는 봐줄만하죠. 

근데 문제는 지금 PSG가 무슨 주전도 아니고 긴급 임대 선수에다가 코치가 경기 뛰고 있는데 졌다는게...

이 멤버로 호흡 맞춘게 10일 됐다고 하죠? 진짜 말도 안됩니다

R7한테 진거 이거는 진짜 심각해요 

라틴이면 이제 진짜 롤쪽에서는 변방인데... 터키같은 준 메이저쪽도 아니고 라틴 아메리카면 현재까지는 진짜 변방인데 잡혔다는게..;;

R7이 그전 경기부터 잘했냐 하면 그건 아닌게 PSG한테 진 경기보면 완전 체급차나게 져버리죠. 무슨 다이아 솔랭보듯 그런 느낌으로다가...

지금 플레이 인 스테이지 자체가 5위 아니면 몇번 기회가 더 주어지기 때문에 모르겠지만

아직까지는 LGD 진짜 심각하다고 밖에 생각이 안드네요..

Comments

심지어 원정도 아니고 중국 홈인데 ㄷㄷ

다들 ㅍㅍㅅㅅ한 경기력을...

그래도 설마 오늘 첫 경기가 v3랑 하는데 이 경기는 잡겠죠 ㄷㄷ 

이 경기도 못이기면 담 경기 유니콘스랑인데 사실상 4패라고 봐야 ㄷㄷ

R7도 못이기는데 V3을 어떻게 이기나 싶긴 합니다만...

선발전 후 잃어버린 기억 어서 되찾아와야.... 

R7 상대로 질때 골때리는게 한타때마다 추발리면서 체급차로 지던데

근데 개인적으로 메이저팀들이 다전제에서 질거같지는 않아서

오늘 v3에게 지지만 않는다면 그래도 조별까지 올라올 가능성이 높다고 보입니다.

매드 LGD 둘다 삽푸는 바람에 둘이 만날 가능성이 없어졌다 보이거든요 ㅎㅎ

매드랑 lgd 보면 정글폼이 예사롭지 않죠

진짜 안 좋은 의미긴 하지만요

lgd는 그냥 피넛이 상대정글 못 이겨주면 겜을 이길수가 없는 팀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건