자유게시판
  일정    순위 

오히려 거의 역사상 처음으로 양국가 다 넷상은 훈훈하네요

롤북공정  처음에 하고 옹졸한 관중매너에 마지막 세레머니 노폭죽같은

개빡치는일만해서

중국넷상놈들 부들부들거리는거 보고싶었는데

의외로 쑤닝 잘싸웠다! 담원 너흰 강하다 해냈구나 소년의팀이여

이런분위기..

하도 인간수가 많아서 1만은 노답인데 나머진 괜찮은분위기같은건가..

Comments

어딜가나 악성이 문제

OP

그 악성이 대회 행사 주최측인게 레전드인듯ㅋㅋㅋ진짜 중소림누나빼곤

경기 전부터 쑤닝 담원 전 포스터에 대놓고 담원을 압도적인 포스의 적으로 표현한것만 봐도

사실 중국 주 여론은 쑤닝이 이기면 기적 져도 어쩔 수 없다 약간 이게 주 여론이라고 그러더군요 ㅋㅋ

OP

그런 담원상대로 진짜 개쩌는경기력 보여준 쑤닝이라 응원도많은듯ㄷㄷ

재키러브는 근데진짜 중국에서 완전 악의축수준이군욛ㄷ

쑤닝같은 경기력이면 리스펙 받죠
젠지 욕먹는거봐도 경기력이 가장큰듯

OP

어쩌면 올해 월즈에서 유일하게 욕만먹는 팀은 젠지인듯..

쑤닝은 정말 할 수 있는거 다하고 진거라 

리스펙 하게 되더라구요

피오라 렝가는 진짜 ㅋㅋㅋ

OP

유일 월즈 결승 펜타도..

진짜 대단합니다 빈 소프엠

후안펭은 긴장한게 보이더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건