자유게시판
  일정    순위 

근데 스크는 왜 커즈안팔까요

다음시즌 구상에 없단 찌라시도 나오는데..

Comments

다년계약이라 이적료도 줘야하고 연봉도 꽤나 받을터라 데려갈만한 팀이 많지않을거같네요..

그리고 99년생이라 나이가 많은것도 아니고 스프링 파이널 MVP까지 수상한 정글러니 한번 더 긁어보려고 생각할듯.

지금 정글 매물없어서 다들 죽상인데 내놓을 필요가 없죠.

엘림이나 워너한테 1년을 맡기기엔...아직 좀...위험부담이 있죠.

엘림은 고평가 줄만한 포텐을 보여준적은 없고 오너는 팀사정이 급한정도 아니면 당장 까볼건 아니죠

탑에 제우스처럼 평가가 호평일색이면 모를까

바뀌는 메타에서 또 어떤 모습보여줄지모르니 매물도없으니 안고가야

엘림, 워너 밀어보고 정 안되면 커즈로 가야죠.

대신 영입할 정글도 마땅치 않은데 굳이 내보낼 이유가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건