후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

밴 클리프 명전 예약이네요

오늘 패치로 일단 너프가 됐고 그걸로 인해 가루 회수 가능 합니다

그리고 명전 갈때는 너프한거 롤백 시켜서 보낸다고 하는군요

고마운 카드네요 잘 써 먹었고 가루도 챙겨주고

근데 익숙한 카드들이 너프 먹고 명전 가는건 조금 아쉽긴 하네여

시덥지 않은 오리지널 카드나 추가 될테니
Comments

동차밴ㅠㅠ

너클도 3공너프네요.
저는 도적 직업자체를 싫어하고 타직업들 사기소리듣던 오리카드,기본카드 다 너프 먹을때도 계속 너프피해 가던 카드라 속 시원하네요.

연계 2코 깍아주던거 때문에 3턴 18밴클 나오고 그러면 역겹긴 했죠ㅜㅜ

말리랑 같이 왜 명전안가나 싶은 카드긴 했죠...
이제 이러면 실질적으로 쓰이는 오리지널 전설은 말리랑 알렉정도겠네요
제 기억으로 첫전설이 황금들창코여서 갈아 리로이만들었었고 두번째가 벤클이라 도적을 제일 많이 했는데 곧 추억으로 남겠네요

와 밴클이 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건