자유게시판
  일정    순위 

LCK 개막전 하는중에 LPL 근황

정글의 왕 타잔 LPL 정벌중

LNG가 스크림 패왕이라는데

IG 1세트 구타하고 2세트도 패는중 ㅎㄷㄷ

Comments

더샤이 탑베인 ㅋㅋ

지금 켰는데 더샤이 탑 베인 실화입니까

더샤이 탑베인 ㅎㄷㄷ

더샤이 드디어 국밥챔 꺼냈군요

아니 탑베인이요 ㄷㄷㄷㄷ

아이지 첫경기 포스 ㄷㄷ하던데 초부터..

OP

더샤이는 던졌는데 루키가 진짜 역시 체고의 미드라이너

올라프 왤케 쌔 ㅋㅋㅋㅋ

OP

더샤이 미쳤네 

OP

인천 서커스 게이밍 2:0!

패배!

아 경기 못봤네요.. ㅠ 대충 양사은 듣긴했는데 역시 아직 합 맞추려면 갈 길이 멀군요

lng가 요즘 스크림 사황이라던데 ㄹㅇ 센가봅니다 ㄷㄷ

OP

lng 오늘 경기 탑은 백업이라고요 탑이 레알이라던데 ㅎㄷㄷ

그리고 IG 다른거 모르겠고 바오란은 개노답인듯...

바오란은 개막전때부터 불만이라.. 

루카스나 쓰지 왜 쓰는지 모르겠어요 이미 한계는 다 까발려진 선순데

윙크는 루카스랑 합 맞추기 전까진 좀 더 봐야한다고 봐여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건