일정    순위 

팬질 접어도 무죄입니까

자꾸 징징거리는 글 쓰기 좀 그렇긴 한데

뭐 적당히 접전 벌이다 지면 모를까

제갈량 만난 주유도 아니고... 쵸비 만날 때마다 추풍낙엽처럼 쓰러지는데

2세트에 요네 하나에 그렇게 당했으면 3세트는 좀 조심했어야 하지 않나

2세트는 비디디 지분이 제일 컸는데 3세트에는 뭐 다 같이 정줄 놨네요

다들 프로씬 최상위권 선수들인데, 한 명한테 팀 전체가 휘둘리면서 지는 건 심각한 문제죠

크라운이 새삼 대단한 선수였다는 걸 다시 느낍니다

본인 폼 별로일 때는 리산드라 꺼내거나 해서 안티캐리 역할은 120% 해줬었는데...

작년 플옵도 그렇고 롤드컵도 그렇고 큰 무대마다 미드가 결정적인 약점이었는데

극복은커녕 더 심해졌네요. 

Comments

작년 에코한테 발릴때만 해도 젠지 팬심이 남아있어서 부들부들 했었는데..

멘탈 승천 인정 합니다...

솔직히 팬이면 이건 화가 안 날 수가 없어요

진짜 감정적으로 팀 야단치기 싫으셔도 이건 화를 내셔도 무죄라고 봅니다..

다른건 몰라도 경기력 자체가 이런데다 상대 미드 한명때문에 겜 다 내주는데 화가 안날 수가 없다고 봐요 저도

페이커 앞의 쿠로 같네요 그 시절 페이커한테 박살 안 난 미드가 없다지만 쿠로는 남들 다 부수면서 페이커한테만 박살나던.. 솔직히 빡치실만 함

비슷한  느낌 있긴해요 ㅋㅋ 

저도 딱 이느낌

사실 쿠로는 이지훈한테도 챔프 바꿔가면서 참교육...

그 경기 최근 노페 후기 들어보니 

청심환 먹고 몽롱한 상태에서 했더라구요 ㅋㅋ

1세트보고 설렜는데

더 짜게 식어서 화도 나고 슬프고 그런데

막상 다른팀 응원하기에는 너무 멀리 왔고

아직 많이 남았으니까 마저 응원하렵니다 ㅜㅜ 

솔직히 작년만큼 기대한게 아니라서 좀 덜 실망한것도 사실이고

선수들이 작년 맘고생한걸 아니까 더 측은하고 애틋한데

그래도 결과는 아프네요 ㅜㅜ 

큐베 : 아칼리한테 킬준놈들이 전부 잘못했어! 라인 주도권이 없는데 왜 자꾸 나가 이것들아!! ㅠㅠ

1세트 그래도 좋은 경기력으로 승리 잘 따냈어서 그래도 최종적으로는 이기겠거니 했는데

2세트 요네에 털리고는 그래도 어떻게 보면 이건 사고급?이겠지 하면서 추스를 수 있을줄 알았는데

생각보다 선수들 멘탈에 치명적이긴 했던거 같음여 ㄷㄷ

아칼리도 갑자기 킬 조금씩 먹으면서 커버리니까 팀적으로 너무 흔들리는게 보여서 안타까웠네요;;;

OP

크라운하니까 마지막 롤드컵 때 신드라로 말아먹은 게 오늘 경기 비디디 신드라에 오버랩되네요

젠지팬의 숙명인가?

그때 크라운은 많이 무너진 상태에서 나간거라... ㅠㅠ

저런 선수 데리고 4연 준우승 박은 감독이 있다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비디디는 1티어가 아닌 1.5티어의 길을 걸어야죠 이젠

팀이 킬을 준거 자체가 문제지만 그냥 지는 것도 아니고 이렇게 박살나면 존심 굽히고 강팀만나면 크라운 해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건