후방게시판
  일정    순위 

쿠키런킹덤 질문..

렙33
전투력45000
무과금 일주일차 쿠린이입니다..
뭐 키우다보니까는
닼/블레&감초/허브&퓨바

이렇게 계속 몰빵해서 키우긴했는데..
라떼맛, 에스프레소, 뱀파이어 있는데
지금이라도 바꿔 키워야할까요????

Comments

어차피 다 키우셔야 돠는데

스토리 밀거면 에소 감초 허브 바닐라 닥초 키우셔야 해서

에소 없으면 딜이 안될듯..

OP

어차피 에소는 있어야하는군요 ㅠㅠ 블랙레이즌은 별로인가용

블레는 요즘 pvp덱에서 유행중입니다.

OP

어차피키워야하는군여 ㄷ ㄷ ㄷ

전투력 20만 찍고 키우시면 될듯

퓨바가 있다구요...?

OP

그 뭐엿는지 모르겟는데 천개 쓰는거에서 나오던데요 운이좋앗던듯 ㄷ ㄷ ㄷ

에소 있는데 왜 안쓰시죠 무조건 키우셔야

OP

마일리지는 일단 에소에 몰빵해야겟군여 ㅠㅠ

계속 쿠키 뽑다보시면 노멀렙 쿠키들 5성 채우고도 나오는데 그러면 마일리지로 대신 주는데 이게 엄청 쌓입니다. 120개씩 주고 이래서 100개가 에픽 조각 1개니까 생각보다 쏠쏠합니다

OP

오오 꾸르팁이네욘 ㄷ ㄷ ㄷ감사합니다

길드전 하시죠 ㄷㄷ 

OP

세랴길드있나연ㄷㄷㄷ

넵 어서 오시죠 적어주시면 바로 초대합니다 

잉시윤 초대좀용ㅎ

OP

킹뚜비 부탁드리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건