자유게시판
  일정    순위 

라이즈 궁 활용.gif

GIF 최적화 ON 
10.2M    748K

이 장면 진짜 ㄷㄷ했던

라인 지우는 용도로도, 혹시 열릴지 모를 한타에서도 활용 가능할 루시안 궁이 순식간에 빠져버린 ㄷㄷ

Comments

이거 말고 바론앞한타에서 자리잡을때도 그렇고 확실히 라이즈 궁 활용은 페이커가 제일 잘하긴 하는듯요. 단순 이니시나 이동 용도 뿐만 아니라 다용도로 똑똑하게 잘 써먹는듯

저도 이부분ㅋㅋ

진짜 그 궁 하나로 르블랑 멀뚱멀뚱 한타 끝날때까지 진입도 못하고 본대 쓸려가는거 구경해야했죠 ㄷㄷ

근데 그장면 자칫했으면 역으로 쓸릴뻔했던게 돌진해줘야하는 그웬이 궁을 안타고 걸어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 케리아만 죽었죠..

가끔 저렇게 위협주려고 라이즈 궁 위험한 곳에 던져놓을 때가 있는데 빽핑 찍어도 우리편이 타고 죽더라구요..

미니언 ㅂㄷㅂㄷ 

역시 틀들이 라이즈궁을 잘..읍읍

g2에게 배운 라이즈

울프피셜 틀들은 빅데이터 쌓인게 많아서 궁 활용이 좋다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건