칼치오게시판
  일정    순위 

득템에 무슨 비결이라도 있는건가요???

뭐 대단한 유니크 템을 먹겠다는것도 아니고!

저항 좀 제대로 붙은 세타 아니면 세론이라도 얻어보겠다는데!

랩 80찍을 동안 세크는 커녕 아카란 본것도 겨우 2번 뿐이라니 ㅠ.ㅠ

디린이는 광광 웁니다 울어요

Comments

횟수를 늘려야죠. 그래서 극블리같은 변종이 나오는 거고요.

OP

정공법 말고는 방법이 없겠죠? ㅠ,ㅠ

부캐 트랩신 통찰 쥐어주겠다고 카우를 10번을 돌아도 폴암 하나 안떨어지고, 메피 100번을 돌아도 소서 교복하나 안나오는데 갑자기 카우 일반 몹이 로룬이 떨구더군요.

아이템 종류가 워낙 많아서 특정 템만 노리고 하는건 왠만하면 득템이 어려우니 결론은 그냥 아무 생각없이 돌자(?)

OP

저도 대부분은 아무 생각없이 도는 편인데 

디아런 10번 하고는 급 현타가 와서 ㅠ.ㅠ

저도 80까진 별거 못먹었어요ㄷㄷ

OP

저만 그런게 아니군요 ㅠ.ㅠ

재료면 카우방이 확률 높죠

OP

아직 헬을 다 못밀었는데 다 밀고 카우방 가야겠죠?

세타만 노리는거면 나메 카우방도 드랍은 돼요
헬 금방 깨실 수 있으면 헬 카우가 최선이고요

이 게임이 쉽게 말해서 빠찡꼬라..

운빨로 조지든 시간으로 조지든 해야됩니다 ㅋㅋㅋ

OP

네 말씀하신대로죠 알면서도 넋두리 한번 해봤네요 ㅠ.ㅠ

시-간

OP

80 이면.. 먹은게 운좋은거

OP

아 그런가요? 제가 방송만 봐서 그런가 있는 경우가 많은것 같았는데...

근 이틀간 탈갑3개 먹었는데 매찬과 잡몹물량과 운빨의 콤비네이션인듯 ㄷㄷ

OP

탈갑 크~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건