자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 1경기 drx vs 젠지 2세트

게임이 너무 일방적 이라서 중계글 쓸 내용도 없었네요 ㄷㄷ

Comments

오우 리신 선픽 ㄷㄷ

OP

Drx 트린 한테 3번 쳐맞고 드디어 밴 ㅋㅋ

블루에서도 픽을 안하는거 보면 킹겐이 못 다루는건지..

OP

룰러가 비원딜 직스 가나요 ㄷㄷ

직스?? 룰러 어디 납치되었나요 ㅋㅋㅋㅋ

룰러가 비원딜이거 귀하네여

직스 못꺼낸게 내탓이 아니였다 느낌의 픽이네요 ㅋㅋ

쵸비 2연코르키군요 ㄷㄷ

표식 쵸비상대로 퍼블 ㄷㄷ

신짜오 르블랑 골랐으면 미드 작살내야죠

퍼블 ㄷㄷㄷ ㄷ

직스쪽에서 다이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이다이브가 된다고?

저기서 음파가 ㄷㄷ

피넛;;;;;;;;;;

압도적이네요

바텀 터졌네요

직스 끼고 듀오킬 ㄷㄷ

리헨즈가 약점이 아니였나..?

데프트 베릴...

노익장 듀오일 거라고 생각했는데 현실은 노인정 듀오 ㅠㅠ

이거 어쩌냐

이번 시즌 바텀 체급차 매우매우매우매우 중요한데...

젠지 부럽다

1세트 바텀이 조용하더니 바로 2세트에서 바텀 터트리는 ㄷㄷㄷㄷ

도란은 게임이 재미없다

아니 바텀 터져써여!!!!!

도란은 게임이 조금 재미있어졌다

9분에 3천골 차이 ;;

정글이 그냥 한팀에만 있는듯

체급으로 뚜까 패네요 

혁규형 ㅎㅇ

DRX 팬은 경기 보기가 괴로운 수준 ㅋㅋ

OP

원래 쵸비가 갱 당해서 죽으면 겜터지는게 정상인데 ㅋㅋ

리헨즈 갱킹력이 표식보다 날카롭네여

젠지 진짜 부럽네요 쵸비가 코르키잡고 반반가도 압도 ㅋㅋ

내가 알던 젠지가 맞냐 ㅎㄷㄷ 

그나마 라인간 경기력 격차가 적은 라인이 의외로 미드네요

2세트는 더 터지고있었네요 ㄷㄷ

OP

룰러 기쁘게 직스함 ㅋㅋ 비원딜 억까노 ㅋㅋ

시즌8 때는 룰러가 안한게 맞지만 이후 부터는 팀적 상황이 컸나봐요

스크림 썰에서 룰러 직스 나쁘지 않았으나 상체가 무너졌다는 얘기 떠올려보면..

쵸비가 제일 kda 안좋은데 팀은 개압살중.. 이거 말이 되나..

피넛은 너무 신난듯 ㅋㅋ

쵸비가 cs 꼴찌 ㄷㄷ

혁규형 까꿍

베릴 어질어질하겠네요. 이렇게 작살난 적이 언제였는지 기억도 안날텐데

도란 미쳤네요 ㄷㄷ

상대적으로 묻힐줄 알았는데

킹겐이 궁도 하나 못 맞춘 ㅋㅋ

제카가 마치 한화 쵸비포지션 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건