일정    순위 

오늘의 lck 2경기 t1 vs 브리온 2세트

아 이경기가 꿀잼 매치가 되네..

Comments

만약 밴픽 모멘트가 책임지고 한 거면 당장 짤라야 하고

페이커가 한 거면 페이커는 진짜 그 고집 좀 버려야...

라이즈 메타가 아닌데 왜 라이즈를 하는건지

탑 메타가 아닌데 왜 탑에 힘을 실는건지.

...이해가 안 가는 밴픽이었습니다.

그냥 탑 탱 주고 바텀 캐리로 가자 제발...

브리온 : 너희....강팀이구나?

자신감이 넘쳐서 완전히 다른 방향으로 해본 것 같은데 제대로 망했네요.

그리고 저는 T1이 5픽 서폿한테 주는 거 안 했으면 좋겠네요.

물론 케리아가 가진 변수를 창출한다는 점에서 이점이 있긴 한데 그보다는 실이 더 많아서...

만약 미드에 라이즈가 아니라 빅토르였다면?

그랬으면 T1이 훨씬 더 풀어가기 쉬웠을 거라고 봅니다.

OP

모건 pog ㄷㄷ

OP

롤킹 라이즈 ㄷㄷㄷ

쿼드 : 이정도면 스크림에서 라이즈티어가 매우높은듯

쓰레쉬 안할 이유가 있었나..

모라가스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

T1 진짜 밴픽 극과 극..

1세트 이재명이면 2세트 윤석열 이 정도 수준;

나르는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실험 자체는 좋은데, 매치를 내주는건 안되죠.

엄장군

자신감이 넘쳐서 뇌절파티 ;;

헤나딜라이드 오늘 지리네요

T1 뭐랄까.

스크림에서 안 지는 게 독이 되는 그런 느낌인 거 같은데

애들이 패기가 너무 ...ㅋㅋㅋ

과하면 독이다 얘들아.

그래도 진 위치 파악하고 전령 먹고 탑 밀어버린 건 좋았네요.

OP

그래도 게임 실익은 t1이 다 챙겨 가네요

이번 T1은 누우면 좋은 조합인데 이 자식들 누워서 이불킥하다가 브리온이 한 대 맞으니까

그냥 일찍 기지개피더니 그냥 상대 때리는 중...ㅋㅋ

어이없네 이건

티원 회전하는거 엄청 빠릿빠릿하네요

엄티가 3킬이긴한데

아니 4킬ㄷㄷ

OP

모건신 ㄷㄷ

모건의 연기력 ㄷㄷ

모밑제 ㄷㄷ

OP

제우스 카운터가 모건신 이었다니 ㄷㄷ

우제야?

제우스 모의고사 제대로 겪네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모의고사 난이도 ㅁㅊ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제우스는 그냥 죽지 뭐하러 플을 쓰지

엄티야...

비에고가 너무 쉽게 잡힘

OP

엄티 캐리를 못하네 ㅋㅋ

딜라이트가 같이 들어갔으면 더 좋았겠네요

엄티는 딱 조연.

주연은 절대 못할...

피넛과의 차이점

근데 비에고가 잘 커봐야 지금 T1 조합 상대로 활약하기 어렵죠.

엄티는 항상 자기가 제일 잘크면 겜을 말아먹음..

이거 빅토르 개쎈데....빅토르가 다 녹이고 다닐 듯

페이커 ㅠㅠ

OP

페이커 짤림 ㄷㄷ

페이커 왜 저기에 있지...진짜 ㅋㅋ

오늘 페이커 안 좋은 날이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 부여왕도 아닌데 왜 앞라인 잡냐고

페이커 1세트도 그렇고 결정적일때 포지션 이상하게 잡다가 죽네요 오늘 컨디션이 안좋은건지

빅토르 그냥 뒤에서 딜만 잘 넣으면 되는데...

페이커 뭔가 아군이 미드 빨리 밀어줄 줄 알고 저기에 있었나...흠

페이커 오늘 위치선정이 ㅠㅠ

티원 계속 안일한데

OP

제우스 한경기 만에 평가 떡락..

제우스 뭐함..?

제우스?

제우스 저거 정신 못 차리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래로 내려오는거 뻔히 봐놓고 저길 왜 가나요 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건