자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 2경기 KT vs 광동프릭스

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1482286597811085319?t=LrcuXsd2WoOK4mCVXT0ERA&s=19

이경기는 치열한 경기가 나올듯..

Comments

하나

케이티 화이팅!

OP

아 이번 메타 너무 노잼이네요 또 그브 트린 ㅋㅋ

력시 라이프의 세튼가 ㄷㄷ

OP

Kt 초반 터트릴 기세 ㄷㄷ
라이프 진짜 세트 장인 이네요 ㅋㅋ

엘림아...

엘림 너무 괴롭네요

광동한테 최악의 메타일지도....

기인이 영향력 발휘하기가 힘듬;;;

OP

엘림은 저번 에도 못하더니 오늘도 너무 못하네요

OP

기인 개억까 당함 ㅋㅋ

까기전엔 광동 우세인줄 알았는데 라스칼 폼이 좋고 광동 정글서폿이 안좋네요.

라스칼 폼 무쳣다 무쳣어

트린 크면 그브론 답이 없는듯

시작부터 리산드라 말린 타격이 너무 크네요

안그래도 엘림이 불안정한데 미드까지 작살나니까 영향이 전방위로 퍼지고 있음

봇도 실망스럽고요

탑의 진짜 고사는 라스칼 고사 아닌지

기바오 ㄷㄷ

kt 잘굴리네요

역시 라이프잡은 세트 ㄷㄷㄷ

OP

이 와중에 기인은 잘함 ㅋㅋ

동네한바퀴 ㅎㅎ

세트 미쳤.. ㄷㄷ

이러다 프릭스 또 작년 스프링 재림이려나

광동은 큰일이네요. 바텀이 생각보다 너무 힘을 못씀

라인전은 이겨줬어야 하는 조합 같은데

기인이 에라모르겠다 루시안이라도 갖다 박아야 하나....

이메타에서는 탑이 해줄게 너무 없음;;

광동은 또 리신선픽 흠

엘림이 리신 잘하긴하는데 라이즈와더불어 함정픽같은데;;

얘네 우틀않하나;

또루스?

사일러스 ㄷㄷ

걍 코르키하면 되는거 아닌가...? 

설마 이번에도 바텀이 전경기처럼 밀리진 않겠죠...

지금장면 전경기에봒던듯한데..

이걸 2렙갱을 박아버리네 커즈 ㅋㅋㅋ

광동은 호잇을 갈아야할거같은데..

OP

라이프 저 필살기는 진짜 ㅋㅋ

자르반 맛있네요 ㅋㅋ

리신 안하는 커즈

OP

오늘 커즈 개쩌네요 가는데마다 다 갱성공

뭐짘ㅋㅋㅋ라이프 저거 저리 편하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kt못하는게아녔네ㅋㅋ

OP

아니 엘림 진짜 각을 이상하게 보네

빨리 엘림 백업이든 대체든 찾아봐야 할듯..

광동은 자기들 강점이 뭔지를 모르는듯

결국 티원에서 서브하던 친구들은 본인들이 왜 서브였는지 보여주는듯 보여준 구마유시 오너는 팀에 남은걸 보면

OP

광동 게임을 3명이서만 하는데 잘버틴다고 해야 할지 ㅋㅋ

믿을건 '빅토르'하는 것뿐이네요

호잇 궁 뭐야

환장의 스킬샷....ㅠ

OP

커즈가 오브젝트 싸움 전마다 딜러들 플을 계속 빼주네요

ㄹㅇ 리신선픽을 왜한거지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건