멀티미디어
  일정    순위 

만년서브인건 이유가 있는거

나이가 어리지도 않은데 서브만 전전하는 선수들은 이유가 있다라는걸

광동이 증명하는중. 커즈나 테디는 고점을 증명이라도 한적이 있지

저둘은 진짜 어리지도 그렇다고 고점을 보여주거나 한적도 없는데 평가 높은게 은근 신기했었죠..

뭐 이제 겨우 2경기 했다지만 진짜 백업이나 대체 멤버 알아보기 시작해야할 경기력이었네요..

Comments

동의합니다.
애초에 테디 제외한 커즈 클로저 엘림 호잇 모두 그냥 중위권 이하 매물이라 생각했는데 t1 네임빨이 확실히 대단하긴 한 듯

클로저는 나이가 워낙 어려서 아직 괜찮다고 생각하지만
호잇 엘림은 아쉽네요 ㅜ 엘림 리신은 진짜 심각하던데 심지어 리신은 이번 4경기 중 3번이나 꺼냈네요

티원출신들이 못해서 그렇지 젠지출신들은 잘하고 있죠

굴러도 1군에서 비벼야하는듯

2군에서 경험치먹어봐야 의미없어보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건