자유게시판
  일정    순위 

라코는 하면 할 수 있는게 많죠

1.유료 멤버십
인게임 콜 유출 문제로 실시간 프로 뷰 중계가 안되면
특정 라인 또는 선수 옵저빙처럼
기존 중계방과 차별화하거나

2.MD
스포츠 중에서는 여성 시청자들이 많은 축인데
굿즈만 잘 뽑아도 쏠쏠하죠
맥도날드 같은거나 하지 말고

3.이벤트 경기
비시즌 때는 딩요팀 대 지단팀처럼
현역이 부담스러우면 은퇴 선수들로 이벤트.컨셉 매치하든 스트리머.BJ 섭외하든
트위치.아프리카 대회들 보면 스폰 따오는건 어렵지 않을거고

하면 할건 많은데 일을 제대로 1도 안하는거죠
프챠 팀들이 돈 없다 거리는거 처음엔 어이 없었는데
라코하는거 보면 그런 소리 나올만하단 생각이 드네요

Comments

왠리 라코는 중계권료도 제대로 분배 안해줄것 같은 의심이 드는 집단이네요.

x망이던 오버워치리그도 이 정도로 일 안하진 않았는데...

리그 컨텐츠 구성이나 사업면에선 이미 추월당한지 오래..

좀 배웠으면 하는 게 한 두가지가 아닌데 진짜 선수만 믿고 일안하죠

페이커 같은 고트 선수 보유 리그라고 걍 암것도 안하는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10-30대까지 폭 넓게 성별 안 따지고 인기 있는데 활용을 너무 못 하는듯

당장에 롤 인게임 관리도 헬퍼 대란 터지던게 몇년 안 되기도 했구요

솔직히 쏠쏠할 거란 기대는 안합니다
하지만 남들은 그런 굿즈 이벤트 못해서 안달인데
페이커 데프트 있을때 안하고 뭐하는지
적어도 적자는 안볼텐데 경험치도 안쌓고 아예 개념이 없는듯
본전치기만 나와도 하고싶어서 환장한 사람들이 얼마나 많은데

큐베 스킨 정산도 안해주던 집단이라 ㅋㅋㅋ

저도 롤 안 한지 꽤 됐는데 굿즈는 잘 나오면 뭔가 사고 싶긴 한듯요

OGN 시절 오프시즌에 중계진끼리 경기하고 f5 대 상남자 팀 나눠서 게임하고 이러던게 그립네요

맥도날드 알바세트는 도대체 누구 우동사리에서 나온 기획인가 싶네요 ㅋㅋㅋ

GOAT 데리고 하는게

Faker 왕의 귀환 '아니고' 새로운 왕의 탄생

이런거나 하고 있어서... 좀 있는 자산이라도 잘 써먹었으면... 답답

이벤트매치는 라코서 신경많이 쓸거에요.
트위치는 자낳대
아프리카는 ck 등

문제는 은퇴선수데리고 활용을 못하내요ㅋㅋ

전 그냥 아무것도 안했으면 좋겠습니다

일하면 사고칠것 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건