칼치오게시판
  일정    순위 

두두가 항상 꾸준한데

관계자 쪽에서는 높게 안봤나보네요.

씨맥은 그 부분을 잘봤다고해야할지

현재까지 두-황

Comments

지난 시즌은 거의 혼자캐리 수준 ㄷㄷ

OP

정말 잘하네요.

한화가 프차라서 안 놓으려다가 원플원 때문에 좀 늦게 놔주게 된 케이스죠. 시장 초반부터 나왔으면 인기 믾았을듯.

OP

아하 그런 비하인드가 있었군요.

원래 올해 까지 계약이였죠

한화가 풀거라곤 생각 안했을테니 ㄷㄷ

OP

현재 한화의 두두? ㅗㅜㅑ

제카 영입하는데 킹겐 계약이 무조건 필요했던거 아니면 킹겐 영입 할 돈으로 두두 남기고 남은 돈으로 정글이나 서폿에 더 투자 했으면 어땠을까 하는 생각이 들긴 합니다.

근데 또 클리드는 꽤 비쌌을꺼 같아서 아무래도 서폿에 돈을 더 투자했어야

OP

한화입장에서는 두두 ? 제카 바이퍼 ? 였으면 돈을 더 유기적으로 썼을수도 ㄷㄷ

킹제는 세트메뉴라 어쩔 수 없죠. 제카 월즈 우승의 첫걸음을 만든 인생의 귀인이라 ㅋㅋ

씨맥은 테스트 봐야한다고 그랬다 그러지 않았었나요 ㅋㅋ

그건 그냥 씨맥이 미친놈..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대일겁니다
관계자 사이에서 평이 좋았지만 씨맥은 대회를 안봐서 두두를 몰랐다죠 ㅋㅋ

OP

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건