자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

젠지 vs DK 2세트

또 없어서 올립니다 ;;

Comments

기억을 되찾은 DK ㄷㄷㄷㄷ

OP

젠지 밴픽 이게 맞나 싶었는데 10분 2400골 차이 ;;

심지어 전령 쪽에서 괜히 시비 걸었다가 더 벌어졌고..

오만한 밴픽 값을 하는 중

걍 밴픽 스스로 파멸적으로 한 대가 

이래도 라인전이 돼?
이래도 라인전을 이겨?
하면서 밴픽하다 초반 고생하는중

...이라고 쓰는데 케넨 죽네 ㅋㅋ

OP

솔직히 다음에 T1 만나면 이렇게 밴픽해달라고 부탁하고 싶을 정도의 조합이긴 한데..

그래도 케넨 잡으니 만회는 좀 했네요.

현재까진 3세트 냄새가 나네요
꽉수빈 또 당신입니까

진짜 오만한 밴픽인데 

일단 이정도 차이 내면서 20분 넘어가고 

용 영혼만 빠르게 안주면 한타때 화력은 조금이라도 더 나올거라 

비빌라면 비빌수는 있겠는데 

대체 왜 이런 밴픽을 하는지  

쇼메 1,2경기 다 잘하네요

3용 막았으면 조금이라도 시간벌었을텐데 점점 변수가 없어지네요

갓나 ㅅㅅㅅ

칸나 쵸비 솔킬 겜 야무지게 굴러갑니다

엌 쵸비 솔킬

안동솔킬머신ㄷㄷ

청소기 돌아가고

케넨 르블랑 제어 안 되고

이거 DK...!!!

기바오ㄷㄷ

젠지 구국의 결단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

티원식 바론 ㅋㅋ

젠지 기바오 미쳤다 

임시 바론도적단 타이틀 획득 ㄷㄷ

칸나 따운 !! 

앗 간나

근데 이거 왠지 4용에서 뭐같이 멸망할거같은 냄새가..는 칸나네요

캐년 따운 !! 

Dk 그냥 무너지네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

칸나 캐년 포지셔닝의 상태가 ㄷㄷㄷ

역전각이네요..

와 젠지 이걸 꿈틀거리면서 올라오네

아 젠지 골드차 다 역전했어요

역전된거 같은데 ㄷㄷ

개똥밴픽으로 골드 차이 안 벌어지게 하다가 

내가 꿇은건 추진력을 얻기 위함이다 시전 

OP

대체 이 전개는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판이네 ㅋㅋㅋㅋ

무호흡딜링머신 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 뭐야ㅋㅋㅋ

디플도 제대로 받아쳤네요

오오 재역전 ㅋㅋㅋㅋ

알파카는 꺾이지않아!

우르르하다가 한방에

젠지 너무 신내더니 끝난거 같은데 ㅋㅋ

육수빈 입갤 ㅋㅋㅋㅋ

30초 단위로 재평가받는 젠지의 밴픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸오오오비

아니 신짜오 뭐하는거여

오늘 캐년의 상태가 좀 이상하네요 아까 용에서 짤린거도 그렇고 엄티처럼 팀에서 콜이 갈린건지

쵸 비 상 

쵸비가 cs 밀리는거나 캐니언이 게임 던지는거나..오늘 참 귀한 매치인듯

갑자기 게임 재밌어지네요 ㅋㅋㅋㅋ 

제발 꽉 가주세요! 오늘 개꿀잼인데 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건