칼치오게시판
기타스포츠
  일정    순위 

저 이제 2막인데

40넘어감 ㅋㅋㅋㅋ 무친게임 ㅋㅋㅋ

이렇게 삽질을 해본봐 필요한 위상던전은 돈다. 말얻기 퀘스트가기전까지는 노란색만 밀자.

스토리 본 후 느긋하게 내실, 던전을 돈다. 이게 맞는듯 ㅋㅋㅋ

Comments

스토리 깰땐 위상도 굳이 돌필요있나싶긴해요ㅋㅋ
일반난이도로 메인쮹밀고 한꺼번에 하는게 더 나은거같음요

OP

난이도 낮추면 그게 맞네요. 스토리 밀고 얻을거 얻고 시작하면 더 수월하게 진행가능할듯.

어차피 위상던전 사이드퀘 연계도 많고 그래서 ㅋㅋ
물론 저는 위상 안바르고 베테랑으로 엔딩보느라 피똥싼건 함정...

OP

그래도 야만 검의위상같이 필수급은 돌아줘야 위상 쓰는법도 함 해보고

일단 스토리 밀고 말 얻으면 내실하기도 수월해져요

OP

제가 말이 없어서 그리고 느낌표 알러지있어서 봉우리에서 못내려온 케이스 ㅋㅋㅋ

아 혹시 클랜 신청 했는데 수락 가능할까요

OP

지금은 밖이라 ㅠㅠ

스토리는 모험가로 쭉 밀고 그때부터 베테랑으로 올려서 파밍하는게 좋응것 같아요.

OP

어느방향이든 얼리억세스니까으~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건