자유게시판
  일정    순위 

MSI때 젠지 상체 버틸 팀들

저점안뜬 제우스면 티원도 전혀 안밀리고

빈-슌-나이트의 BLG 맞대결 기대중이네요 ㄷ ㄷ

TES 미드는 첨보는 선수인데 궁금하네요 실력

Comments

BLG도 대권후보긴하네요

MSI는 중국팀에게 자주져서 방심이 안되는

물론 어거지로 진건도 있지만은 쉽게 이기긴 힘든듯

중국 홈이라 큰 기대는 안되고 힘든경기 예상함

단순 게임환경뿐만아니라 음식이나 이런것들이 미치는 영향 무시못할거라..한식 포함해서 선수단 컨디션 관리할수있게 서포트하려면 젠지 티원 양팀 다 바쁠듯

하이디라오에 익숙한 팀들은 괜찮지 않을까요 ㄷㄷㄷ

첫경기 까보면 거진 답 나올겁니다.
므시는 그 묘한 기운이 있음.. 얘네 경기력 왜 이러지? 하면 대회기간 안에 복구될 확률 매우 낮음

TES 미드는 크렘인데 메이지 장착한 제카라고 생각하시면 얼추 맞습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건