일정    순위 

[스타레일] 혼돈 다 밀었네요ㅡㅡ;;

12층 난이도가 이번에 확 뛰었네요
후반 경류가 7라운드를 쓰는 바람에 아슬아슬했네요
아직 스토리 안밀었던지라 12층 후반보스 처음 봤는데 나름 스?포도 당했네요 ㅋㅋㅋ

아군 파티 디버프 해제가 갈수록 필요해지는데 슬슬 한정 힐탱 뽑는것도 고민해봐야겠네요
찌라시보니 기다리고 있는 화염딜러랑 잘맞는 화염힐러 출시예정이던데 그거 뽑을까 생각중인...

제이드 뽑을 마음 한가득이었는데 픽업은 항상 고민이네요

Comments

유물 다 저질인데 돌파빨로 밀어버린 ㅋㅋ

비틱 ㄷㄷ

대신 광추뽑을때마다 픽뚫나는 ㅡㅡ;;

OP

진짜 유물 어떻게 좀 해줬으면 좋겠어요

원신은 유물경험치 재료를 폐지런이나 주전자 보상으로 챙길수 있어서 -8포텐급 성유물도 긁어볼수 있는데
스타레일은 유물경험치가 너무 부족해서 -9포텐 미만은 망설여지는 ㅡㅡ;;

그렇다고 고포텐 유망주 나왔다고 해서 강화 잘되는것도 아니라

전 아직 뉴비라 이제 막 유물 파밍하려하는 단계인데
벌써 재료가 바닥인 ㅋㅋ

7층부터 전부 원트에 깨긴 했는데 딜이 좀 빡시긴 하더군요
전 턴 꽉채웠는데 그래도 0라클 하는 사람들은 있던....ㅋㅋㅋ

OP
이번엔 어벤츄린 체력도 체력인데 전반에 강인도 깎아야하는 공룡땜에 0라클하려면 진짜 고스펙이어야 할거같아요.
혼돈이고 허구고 난이도 상승 체감 확 오네요

전 왜 후반에 다 터지죠 ㅡㅡ

열심히 똥꼬쇼해서 35별했네요

왜 내 경류는 후반에 딜이 안박히는지ㅡㅡ;;

OP
이번엔 전반에서 라운드 최대한 줄이고 경류 파티에 여유있게 라운드 가져가는게 중요한거 같은 ㅡㅡ;
최대한 전반 택틱 깎아보심이

전반 아케론파티로 4턴쓰고

후반 경류파티로 한 10턴쓴거같네요

아직 시간은 많으니 전반을 지속딜로가고 후반을 아케론으로 가는 게 나을까싶기도한...

아 아케론 전광 뽑고싶어졌읍니다 ㅡㅡ;;

OP
아케론 전광은 진짜 좋으니 한번 고민해보심이 ㅡㅡ;
전 지딜팟이 없어서 억지로 경류쓴거라 지딜있으시면 여러파티 써보시면 금방 깨실거같네요

뽑을까말까 개고민하다가 결국 넘겼네요ㅠㅠ
넘기고나니 아쉬운 ㅡㅡ

OP

전광 안뽑고 신규캐릭 뽑으시는 판단도 좋은선택이신ㅡㅡ;;

차후에 나올 매력있는 캐릭들이 너무 많아서요 매버전 신캐2개 넘 빡셈 ㅜㅜ

전반 지딜팟에 후반 아케론 쓰는게 더 쉬울거에요

후반이 얼음약점이긴 한데 구조상 경류가 불리해서 생각보다 큰 이점이 없음..

전반 지딜 후반 아케론으로 18턴남기기까지는 한 듯한데...

빡시군요 ㄷㄷ

0라클 안나오게 일부러 늘어지게 만드는듯

그래도 할사람은 하겟지만 괜히 그 아래만 피봄ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건