자유게시판
  일정    순위 

와우 클래식) 인던 무조건 파티 해야하나요..?

하스스톤만 하다가 백수된김에 와우 스토리 즐기려고 시작했슴다 ㅋㅋ

이리죽고 저리죽고 하면서 그냥 하고싶은대로 퀘스트 위주로 하면서 33레벨 까지 올렸네요

이렇게 계속 즐겨도 문제없는거죠?

몹 사냥하다가 사람 만나면 축복 하나 서로 걸어주는게 재밌어요 ㅋㅋㅋ

Comments

인던은 파티 자동으로 짜서 갈 수 있고 안하고 싶으면 안해도 되죠

OP

그렇군요

클래식 한달뒤 새로운 확장팩 나오는데 아무렇게나 즐겨도 상관없을듯. 
그러면 칼림도어,동부왕국 지역들 거의다 리모델링되서 또다른 재미를 느낄겁니다.

OP

광고로 대격변 길드모집 많이 나오던데 그건가보네요

필드는 그렇게 하시면 되고 인던은 파티 안하면 못깨요. 레벨업만 하고 싶으면 필드 돌아도 되는데 오리지널/불성 퀘스트는 스토리라인이 인던에서 끝나게 짜여져 있을거에요.

OP

언젠간 해야하는 숙제 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

중저렙엔 탱특으로 혼자 깨지기도 하던...(별로 어렵지 않게)

와우 던전은 기본적으로 탱/딜/힐 세가지 분류의 역할이 다 있어야 깰 수 있게 설계 되있습니다. 

중쪼렙엔 탱특으로 깨지긴 하는데 굳이 그걸 해야 할 필요가 없고 그냥 무작위 던전 하면 되긴 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건