일정    순위 

lpl 스프링 결승 트래쉬토크.txt

GIF 최적화 ON 
1.2M    220K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재키러브: 올시즌 엘크가 잘한 건 맞다. 하지만 무관이다

엘크: 아직 무관인건 맞지만 올해 우승 이력에 니 이름을 배경으로 새기겠다.

빈: 작년에 그가 날 몇 번 이겼지만 솔직히 이유 알지않나 올해 8번 다 이기고 싶은데 걔가 날 그만큼 만날 기회가 있을지 모르겠다

369: 빈은 나한테 질 때마다 납득 못하는거 같은데 본인 팀원들이 항상 우리 팀보다 약하다고 생각하나봄

빈: 모든 라인 차이가 나지만 탑차이가 젤 심함 내일 3:0 이나 3:1 이길 거 같다

369: 만약 지면 또 부정하겠지만 내가 이기는 건 우연이 아니다. 경기 끝나고 넌 웨이보에나 글 쓰겠지만 우린 내일이면 챔피언이 되어있을 거다 

BLG감독: 결승전 예상은 3:1 그래도 멀리서 온 관중들 한 겜은 더 봐야지

TES감독: BLG 올해 우승할 건 이미 다 했잖아(데마시안컵) 나머진 우리 차례

참고.. 작년 트래쉬토크 중

빈: 내가 정규때 솔킬 많이 딴거알지? 조심해라 

369: 그럴거면 솔랭하러 가라 롤은 팀게임

빈: 그게 니가 나한테 솔킬 여러 번 따인 이유가 되진 않는데

빈이 나중에 사과했지만 369 찐으로 빡쳐서

안피던 담배까지 피면서 새벽까지 라인전 연습 ㅋㅋㅋ

Comments

‘탑’

빈 369 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임프 피글렛 트래쉬 토크 갈기던 lck 그립습니다

LPL이 원래 저런 분위기인가요, 저 친구들이 유독 그러는건가요??

OP

원래 쟤넨 저 정도로 합니다 롤 예능이나 프로그램도 돌릴 때도 매운 편이고요

유럽도 센 걸로 아는데 그냥 이런 쪽으론 lck가 선비화된 걸로..

롤판에서 우리만 유독 선비 문화죠...
괜히 건드렸다가 팬들이 묻어버림

스포츠는 저런 매운맛도 있어야 ㅋㅋㅋ

그거생각나네 ㅋㅋㅋ
뱅: ?? 근데 누구세요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건