후방게시판
  일정    순위 

피어리스 드래프트 도입되면

페이커 못 말릴텐데...

2세대 롤 프로게이머들은 웬만하면 챔피언 다 알아서 아카데미 친구들 프로허들은 더 높아질듯...

Comments

페이커도 근데 케리아랑 나눠가져야 할 수도

OP

예를 페이커로 든거고 많은 선수들이 있으니

이분야 최고는 쇼메일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 챔피언 한번씩만 사용햐서ㅠ챌 찍던 친구니

???? : 아지르 닫혔죠? 신드라 주세요.

OP

많은 선수들이 있으니 대명사 페이커를

BDD...

OP

예를 든거죵 ㅎㅎ 보성이를 생각 안했을리가

되려 칼챔풀리면 날아다닐 쇼메나 쵸비가 더 유리할거같은 

어르신은 한창때처럼 칼챔잡고 다패고다니는 시기가 아니니 

OP

생각도 못한 카운터픽이 우르르 나올테니 기대감 상승.

릅세라핌의 반격 ㄷㄷ

OP

ㅇㅅㄹㅅ

2025년의 🐐: 이거 마이 좋을거같은데.. 마이가 썰기 좋아요 마이 주세요

OP

부러진 칼 좀 줘보세요.

옛날 장인챔들 있던 시절이 낭만 쩔었는데 ㅋㅋ
요즘은 많이 정형화되어서 밴할때 메타챔만 밴하게되어서 아쉽 ㅠㅠ
예전 인섹리신 천주럼블처럼 무조건 밴해야되고 풀리면 무조건먹는 이런느낌은 거의 사라진듯 ㅋㅋ

미드 제드 피즈 이런것도 다시 볼 수 있을지

미드들은 상관없을텐데 다른 포지션이 죽을맛일거같은 ㅋㅋㅋ

-탑-은 다른 라인이 터지건 게임이 터지건 그들만의 협곡대전 가능해서 좋아할듯하고 힘든 포지션은 밴카드 제약도 심하고 영향 많이받는 정글 원딜 예상합니다

사신 생각나네요 ㄷㄷ

원딜러들이 제일 문제일 것 같은ㅋㅋㅋ 다른 라인에 비해 풀도 적고, 다 그놈이 그놈인지라... 매시즌 픽률 5프로 이하 고승률 비원딜들이 하나씩은 꼭 있는데, 이젠 그런 챔프도 좀 나왔으면 좋겠네요. 

잘하는 선수들은 더더욱 고평가 받을듯.

꿀챔 한두개로 어거지로 버티는 친구들 걍 개박살내는 룰이라 ㅋㅋ

보통 잘하는 놈들은 두루두루 잘하니..

오히려 제카나 클로저같이 박치기 공룡 향기나는 친구들 머리 터지겠는데 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건