자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

[원신] 클로린드, 시그윈, 세토

https://youtube.com/shorts/jMZe9_1LeYE?si=Tk2YNSy4VjwLe6pm

https://youtube.com/shorts/mJZ8vuB42mc?si=sn4BnMZWP2OZq-RN

https://youtube.com/shorts/3iHBlTYojhA?si=QqRU8SajEGfrRB7V

그리고 

야란 생일추카해!

https://youtube.com/shorts/7bzIUmsFwM8?si=F1FhIxVOmOIcS0Y5

4.7버전 5성 두개 나오나보네요. 

ㅈ같은 로리캐 좀 5성으로 내지 말아라 하.. 

세토스는 또 어디서 굴러먹던 놈인지... 만상석이가 하는 특산물 이 친구가 쓰려나요. 

시그윈 4성으로 내고 폰타인 특산물 레이더 주면 딱인데..

Comments

시그윈이 좋은 ㅡㅡ;

OP

아를레키노 반천장만 치고 시그윈 존버하실거 ㄱ같은 ㅡㅡ 

지금 반천장도 안 칠 것 같은 ㅡㅡ;;

OP

원신 애정이 많이 식으셨네요 ㅡㅡ;;;;; 좀 만 더 열정적으로 해주시면 안되는지..

그래도 매일 하는 ㅡㅡ;;

새컨텐츠 줘!

OP

붕괴 반만 신경써줘봐라 좀 ㅡㅡ 

고난끝에 클로린드가 오네요 ㅡㅡ;;;

OP

루비쨔응 클로닌드 전무도 가실건지

일단 아를레키노 가챠 결과랑 전무가 어떻게 뽑히는지좀 봐야 ㅡㅡ;;;

OP

대마술 하나 있어서 이번에 전무 누르기 무섭네요 

법전도 호마 이미 있는거 먹으면서 풀천장 쳤는데 

차라리 이번에 뽑았었어야.. 하.. 

아를 전무는 이번에 넘기면 또 막 코코미 전무같은거랑 같이 나오는거 아닌지 ㅡㅡ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

대마술 있어서 편하게 누를수 있는 

OP

무뽑 꼬이면 순식간에 스위치 한대씩 날아가는거라 고민이 되네요

사실 편하진 않고 살떨리면서 누르긴 합니다 ㅡㅡ;;;;

OP

붕쓰였으면 편하게 누르는건데

붕쓰도 벌벌떨면서 누릅니다 ㅡㅡ;;;

리얼부신듯 ㅡㅡ;;;

OP

원신보다 편하다는 뜻 ㅡㅡ;;;

아를레키노 명함전무 뽑으려면 쌓아놓은 3만 원석 다 털어야 될 거 같은데, 이후 라인업 빡시네여 흑흑
참을만큼 참았다, 와타츠미 반군 수괴 코코미 진짜 아웃!!! 시그윈이 간다!

OP

일단 아를레키노 명함 전무 노려보고 그 이후는 그때가서 생각해야겠네요

시그윈도 사기캐 만들 느낌인데..

OP

사기 로리캐는 나히다 하나로 족하다고 ㅠㅠ

스토리 진행은 언제쯤..

OP

게임 좀 하시길

클로린드 아를레키노 사이에서 고민중이라
테썹 클로린드 나오는거보고 뽑을지말지 결정할 생각이네요

플레이 스타일이 좀 재밌었으면 좋겠는 ㅡㅡ;;

OP

일단 반천장만 쳐볼까욤

제껀아닙니다만 이렇게 뽑으시길

OP

누군지 모르지만 개비틱
저도 5성 두개 점 먹어보거 싶네요..

아를 명전 뽑을거라 클로린드 시그윈 둘 중 하나는 버려야되는데 번개 메인딜은 덴덴이가 있어서 시그윈을 뽑아야겠네요 ㅋㅋ
코코미는 복각해도 거를 예정 ㅋㅋ

OP

울코미 사랑해주세요..
어딜 시그윈을..
상시캐보다 안좋게 나왔으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건