일정    순위 

붕스)픽업 고민 선택점..

추공팟이 슬슬 뜨는 가운데 다음 대규모 컨텐츠는 대부분 수렵 예상중인데 

1안 : 어벤츄린 명함 -> 로빈 명함전광 -> 토파즈(시기상 조만간 복각할듯..?) 명함전광 으로 추공팟을 대충 꾸려본다

2안 : 추공팟 파츠들 다 제끼고 재미로 부트힐 뽑고 반디 뽑는다

3안 : 트럭박고 *편지 후계자한다

이정도인데.. 추공팟이 지딜팟마냥 뜨는 모양이라 좀 고민이네요 수렵컨텐츠 할거면 진짜 부트힐 뽑아서 재미추구 하는게 맞아보이는데 사실 수렵 특성상 혼돈이나 시뮬에서는 극악일거라.. 이럴거면 진짜 아케론이나 돌파할걸 싶기도 하고 반디나 로빈 둘다 카프카 블랙스완마냥 ㅈ침반도 아니고 완매처럼 미친 성능류(로빈)도 아닌거 같아서 진짜 애매애매하네요 추공팟 잼나나요? 어벤츄린이 스킬은 진짜 재밋어는 보이는데 홍머병 환자라 부트힐이 지금 계속 떙기는데.. 만약 이런 상황이면 어카실건지.. 

Comments

수렵을 어케밀어주려나.. 

인플레 적다적다 해도 지금 나오는 캐릭들은 광역으로 제레 단일개체 추가 턴딜을 때려박는 시대라서 ㅡ,ㅡ;

저는 현재 캐릭풀로 안되는거 없다고 봐서 저는 걍 어벤츄린도 제끼려고요

호감 캐릭들 위주로 뽑을건데 일단 반디는 무조건 집어갑니다... 로빈이 의외로 안끌림

OP

저도 이상하게 로빈이 안끌리는.. 반디도 좀 애매해요 반디스포캐릭이면 로망으로 뽑을텐데 반디면 좀 뭐랄까 흐음..? 이런 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ 추공팟이 어케 변할지 모르겠는것도 좀 애매한듯.. 로빈나오고 추공팟 미쳐날뛰면 배 꽤나 아플거 같기도 하고.. 

돈없어서 여캐만 뽑는 컨셉인... (토파즈 없음)

OP

저도 음월 이후로 여캐만 뽑기로 했는데 페나코니 여캐는 안땡기는게 문제인 ㅋㅋ 

저도 추공 계속고민중이라 공감가는ㅡㅡ;;
찌라시론 제이드가 양자 지식 추공이란 말이있어서 제이드 뽑으실생각있으면 토파즈 고민해보심이...

다음버전 들어가서 베타 캐릭들 미래시 보시고 부트힐 반디 토파즈 제이드(확실하지않지만) 중에 선택하시는게 좋아보이네요.

OP

그 불댕댕이 나오는 모임? 걔네들은 프레이어블로 안나오려나요 솔직히 페나코니 캐릭들 전반적으로 좀 애정이 안가서.. 제이드 그나마 갠춘한데 하 ㅋㅋㅋ 추공팟 너무 고민되는 ㅋㅋㅋ

나올듯 모델링 겁나 잘 뽑아놓고 안나오진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ (근데 명화대공은......)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건