일정    순위 

붕스)반디 확정 ㄷㄷ

https://youtu.be/GS6d1xSGInw?si=ZLKLlRGkzqpzrPR-

일러 스포 ㄹㅇㅋㅋ 이러면 샘은 따로 안나오려나요 ㅋㅋ 페나코니 캐릭 중에 그나마 맘에 드는듯 근데 샘은 격투로봇인데 반디로 나오면 뭐 어케 나올런지.. 설마 궁쓰면 변신..? ㅋㅋㅋ 지려따 ㅋㅋ 체력계수 딜러라는 찌라시가 도는데 어벤츄린 꺼지셈 ~ ㅋㅋ 부트힐 뽑고 반디 뽑아야 ㅋㅋ

Comments

이제 고추달린거는 다제낀다

OP

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 기계꼬추까지는 봐주려고 했는데 이제 봐줄 필요도 없는 ㅋㅋ 다뒤져따 ㅋㅋ

어벤츄ㅣㅣㄴ가즈아ㅏㅏㅏ

OP

전 상어이빨총남자 갈 것ㅋㅋ 구멍남자 더이상 안뽑음ㅋㅋ

상어이빨총은 또 뉴구죠...
(아직 스토리 안밈)

OP

아 부트힐이요 ㅋㅋㅋ 아직 스토리에도 안나온ㅋㅋㅋ

로빈 반디 제이드 레쓰고

OP

GIF 최적화 ON 
16.3M    2.9M

헤응

요오오오오오ㅗ오망한....

원신 하...호모버수 쓰벌것들..

OP

무적권 ㅋㅋ 살랑살랑 어케 참음ㅋㅋ

아 스포당했네요 ㅡㅡ;;;;

OP

겜좀 열심히 하셔야 ㅋㅋ

반디 전광까지 쥐어줘야..

OP

반디 사랑해

지금 당장 떠나면 아무도 다치지 않는다. 그렇지 않으면... 너희는 모두 죽어

OP

죽여줘 반디

1돌 전무 노려봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건